Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 2. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раундаБразилияКар'єра Фалкао в семи миттєвостяхБеларусьБеларусь. 9 тур. Схватка в Лиде и 100 украинских головЖенский футзалВища ліга (жінки). Підсумки поєдинків третього та перенесного матчу другого туруВетераныКубок України серед ветеранів 45+ та 55+: переможці – «Ніколь-Технологія» і «STAVNI»ПольшаПольша. Экстракласа. 7 тур. Первый выигрыш «Пяста», первый гол Горбатого и трудная победа чемпионаИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураКубок УкраиныКубок України: повернення кременчуцького бомбардираКубок УкраиныКубок України: результати матчів першого попереднього раундуСумыУ Сумах розіграли «Кубок Белла, Попова та Розінга»Россия. Суперлига. 7-й тур. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 7 тур. 3:2 в пользу гостейПервая лига Роман Зеленский: «"Днепр-Черкассы" против нас играл в грубый и провокационный футзал»Италия19.00. Италия. Серия А. 7-й тур. Маритиме Аугуста – Каме Доссон. LIVE!

Главный тренер сборной Бразилии по футзалу подал в отставку

Причина – серьезные разногласия с руководством Бразильской конфедерации футбола

Маркос Сорато, который в течение восьми лет работал в сборной Бразилии – четыре года (2004-2008) в качестве помощника и четыре года (2008-2012) в качестве главного тренера, решил уйти со своей должности. Как объяснил сам Сорато, на этот шаг его заставили пойти серьезные разногласия с руководством Бразильской конфедерации футбола. По информации некоторых СМИ, речь идет о невыполнении обязательств, связанных с победой сборной Бразилии на чемпионате мира в Таиланде.

Работая в тренерском штабе сборной Бразилии, Маркос Сорато провел более трехсот игр, проиграв лишь в пяти из них. Вместе с Сорато в знак солидарности уходят из сборной и все его помощники. Свою карьеру Сорато может продолжить… в Италии в «Милане», в структуре по подготовке молодых футболистов.

Тем временем, в числе главных кандидатов на место Сорато называется Ней Перейра, который работал в таких бразильских клубах, как «Васко», «Флуминенсе», «Фламенго» и «Америка». А его помощником может стать 41-летний Маноэль Тобиаш, легендарный футзалист, лучший игрок и лучший бомбардир чемпионатов мира 1996-го и 2000-го годов.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.