Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 2. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раундаБразилияКар'єра Фалкао в семи миттєвостяхБеларусьБеларусь. 9 тур. Схватка в Лиде и 100 украинских головЖенский футзалВища ліга (жінки). Підсумки поєдинків третього та перенесного матчу другого туруВетераныКубок України серед ветеранів 45+ та 55+: переможці – «Ніколь-Технологія» і «STAVNI»ПольшаПольша. Экстракласа. 7 тур. Первый выигрыш «Пяста», первый гол Горбатого и трудная победа чемпионаИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураКубок УкраиныКубок України: повернення кременчуцького бомбардираКубок УкраиныКубок України: результати матчів першого попереднього раундуСумыУ Сумах розіграли «Кубок Белла, Попова та Розінга»Россия. Суперлига. 7-й тур. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 7 тур. 3:2 в пользу гостейПервая лига Роман Зеленский: «"Днепр-Черкассы" против нас играл в грубый и провокационный футзал»Италия19.00. Италия. Серия А. 7-й тур. Маритиме Аугуста – Каме Доссон. LIVE!

«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!

Команда Сержио Ласерды выигрывает первый трофей в истории клуба

В финале 45-го розыгрыша, возможно, исторически самого долгоиграющего футзального турнира планеты Земля "Пато Футзал", клуб из штата Парана в дополнительное время переиграл "Атлантико Эрешим"  4:2. Мы уже писали о прогрессе клубов из Параны, но, по большому счету, это первый столь значимый для них успех в новейшей истории бразильского "5 на 5".

Он приятен вдвойне, потому как "утки" обыграли в финале хозяина соревнований и по совместительству одного из лидеров текущего розыгрыша чемпионата страны. Причем в овертайме "Атлантико", за счет лучших показателей в предыдущих играх состязаний, устраивала итоговая ничья.


Силва (в красной форме)

Первый тайм остался за "Атлантико" – на 18-й минуте Силва открыл счет – 1:0. Однако во втором тайме Барон счет сравнял, и пришлось играть "овертайм".


Кабреува (№10) против Барона

И в первой дополнительной 5-минутке ветераны Кабреува и Же нарисовали гол, который сломил бы любого противника, но только не "Пато". Велл восстановил равновесие, а во втором "экстра-тайме" Роберио с передачи Данило Барона (на его счету гол+пас) забил победный третий. Красивую точку в игре поставил Дуду, по злому для "петухов" року выступавший ранее именно за "Атлантико".

Для "Пато Футзал", основанного около восьми лет назад, данная виктория становится первым глобальным триумфом в набирающей обороты истории клуба. Отметим монолитность, целостность состава, где вместе с "тёртыми калачами" типа вратаря Джони или "ала" Данило Барона играют относительно молодые звездочки местного футзала – Негиньо и Велл (или Уэлл). Главным тренером команды, которая еще обязательно пошумит в плей-офф LNF, является проверенный специалист Сержио Ласерда.

"Атлантико Эрешим" – "Пато Футзал" 2:4 (ОТ)
Голі: Силва, Же – Данило Барон, Велл, Роберио, Дуду
 
Источник –
Falcão and others!
Фото – Рикардо Артифон

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.