Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Новый главный тренер вернул легендарного Фалькао в сборную Бразилии

К отборочным матчам ЧМ-2020 экс-чемпионов мира будет готовить Шавьер Маркиньош

 

Бразильская Конфедерация футзала объявила о назначении Шавьера Маркиньоша главным тренером сборной Бразилии по футзалу, и на этой должности он заменит знаменитого бразильского тренера Пи-Си Оливейру.
 

Шавьер Маркиньош в настоящее время является главным тренером команды «Карлос Барбоса», но доработает с нею до конца 2017 года, после чего полностью сосредоточится на подготовке национальной сборной к чемпионату мира 2020 года.
 

 

Кроме того, главный тренер команды «Магнус» Фернандо Ферретти, который одно время был у руля сборной Бразилии, утвержден на должность «Генерального координатора» сборной Бразилии. Ну, и самое важное из сделанных назначений – это привлечение легендарного футзалиста Фалькао в качестве менеджера по взаимоотношениям с Бразильской Конфедерацией футзала. Напомним, что в предыдущие годы у игроков сборной Бразилии были конфликты с руководством бразильского футзала, и под влиянием Фалькао, имеющего огромный авторитет среди футболистов, были случаи отказа выступлений за национальную команду.

 

 В начале этого года старое руководство сборной сказало мне, что пришло время перемен, – прокомментировал своё возвращение в сборную Фалькао. – Я это все понял, как и уважительное отношение ко мне. Но все это осталось в прошлом. Сейчас же мне позвонили, и я не мог отказаться – я просто хочу помочь команде.

 

Относительно того, выйдет ли Фалькао на площадку в качестве игрока, легенда футзала, которому 8 июня исполнилось 40 лет, никаких комментариев не дал.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ 

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.