Экстра-лига«Кардинал-Рівне»: підсумки першого кола чемпіонатуТаджикистанКто выиграет чемпионскую корону Футзальной лиги Таджикистана?АргентинаКлаудио Тапиа презентовал Стратегию развития футзала АргентиныИспанияИспания-2020/21. Тур 5. «Леванте» – без потерь, «Барса» – последняяРоссияНиколай Иванов: «Претензий у тренерского штаба к игрокам нет»Экстра-лигаОлександр Сметаненко: «Виклик у збірну — це відмінна мотивація для подальшого розвитку»Экстра-лига«Ураган»-2020/21: Цифри і факти першого колаЭкстра-лигаДва наступні матчі «Сокола» перенесено через COVID-19Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21: підсумки першого кола чемпіонатуСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе збір у БроварахБеларусьЄвген Змисля: «Досі не можу зрозуміти як став воротарем»РоссияВладислав Черномордов: «В «Ухте» хочу выложиться на 200%»КазахстанДео: «Я был удивлен уровнем некоторых команд в Казахстане»ПольшаБартломей Наврат: «Моя задача как капитана – объединять команду»ИспанияМатч «Кордова Патрімоніо» – «Барса» став найпопулярнішою трансляцією у ПрімеріИспанияДидак Плана: «Лучшее еще впереди»Экстра-лига«ХИТ» вышел из самоизоляцииЧехияВ списке Томаша Нойманна – 50 фамилийЭстонияАлександр Дмитриев: «Из-за коронавируса в этом сезоне, вероятно, с нами не сможет присутствовать наш тренер Михаил Романов»ИспанияХосан Гонсалес: «За победу над «Барсой» дают только три очка»

Новый главный тренер вернул легендарного Фалькао в сборную Бразилии

К отборочным матчам ЧМ-2020 экс-чемпионов мира будет готовить Шавьер Маркиньош

 

Бразильская Конфедерация футзала объявила о назначении Шавьера Маркиньоша главным тренером сборной Бразилии по футзалу, и на этой должности он заменит знаменитого бразильского тренера Пи-Си Оливейру.
 

Шавьер Маркиньош в настоящее время является главным тренером команды «Карлос Барбоса», но доработает с нею до конца 2017 года, после чего полностью сосредоточится на подготовке национальной сборной к чемпионату мира 2020 года.
 

 

Кроме того, главный тренер команды «Магнус» Фернандо Ферретти, который одно время был у руля сборной Бразилии, утвержден на должность «Генерального координатора» сборной Бразилии. Ну, и самое важное из сделанных назначений – это привлечение легендарного футзалиста Фалькао в качестве менеджера по взаимоотношениям с Бразильской Конфедерацией футзала. Напомним, что в предыдущие годы у игроков сборной Бразилии были конфликты с руководством бразильского футзала, и под влиянием Фалькао, имеющего огромный авторитет среди футболистов, были случаи отказа выступлений за национальную команду.

 

 В начале этого года старое руководство сборной сказало мне, что пришло время перемен, – прокомментировал своё возвращение в сборную Фалькао. – Я это все понял, как и уважительное отношение ко мне. Но все это осталось в прошлом. Сейчас же мне позвонили, и я не мог отказаться – я просто хочу помочь команде.

 

Относительно того, выйдет ли Фалькао на площадку в качестве игрока, легенда футзала, которому 8 июня исполнилось 40 лет, никаких комментариев не дал.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ 

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.