Женский футзалОприлюднено склад жіночої збірної України на НТЗ у БроварахИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаПідсумкова статистика гравців «ХІТа» в сезоні 2020/2021Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінал. LIVE!КазахстанБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 1 місце. «Ураган» – «Продексім». АнонсФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитПервая лига Бугайчук і Піддубний: «Завдання на першу лігу – надати ігрову практику молоді та гравцям, які мало виступали в другій лізі»Экстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»

Литвиненко помог ЭРА-ПАКу выиграть у аутсайдера чемпионата Чехии

Команда из Хрудима, победно проведя пропущенный матч, вышла в турнирной таблице на первое место
 

Спустя два дня после выездного матча в Брно хрудимский «ЭРА-ПАК» провел пропущенный матч из 1-го тура. Соперником чемпиона Чехии был клуб «Оцель» из города Тршинец, и, как и во всех играх чемпионата, главный тренер «ЭРА-ПАКа» Фелипе Конде место в воротах с первых минту доверил украинскому голкиперу Дмитрию Литвиненко.

 

Очень быстро благодаря дублю бразильца Макса гости повели в счете, но также быстро, в течение двух минут, свое лидерство в счете утратили – у «Оцеля» в ударе был Филип Пржичко, которому сначала удался «фантастический» (это по версии чешских СМИ) удар, который не смог отразить Литвиненко, а вскоре он нашел брешь в выстроенной стенке, выполнив прямой удар со штрафного. Однако равновесие продержалось недолго – Словачек и Коуделка за две минуты вернули гостям преимущество в два мяча.

 

После перерыва, на 27-й минуте, после розыгрыша аута у «ЭРА-ПАКа» отличился Марсель Родек. В этот момент у гостей в воротах играх уже второй вратарь Ордельт. А окончательно в матче все стало ясно спустя 10 минут. «ЭРА-ПАК» после удаления за две желтых карточки игрока хозяев Яна Оплуштила получил численное преимущество, и очень быстро его реализовал – 2:6.

 

На заключительные минуты Фелипе Конде выпустил уже своего третьего голкипера Якуба Жданского, сухим он продержался две минуты, позволив Пржичко оформить хет-трик. Последнее же слово в матче осталось за «ЭРА-ПАКом» – Родек после передачи Михала Мареша забил свой второй мяч. 7:3 – победа «ЭРА-ПАКа», которая вывела его на чистое первое место.

 

В чемпионате Чехии наступает перерыв, связанный с участием сборной Чехии в ответном матче раунда плей-офф квалификации ЧЕ-2018. Напомним, что в первой игре чехи дома проиграли сборной Сербии 3:4. Возобновится чемпионат 29 сентября, и в этот день «ЭРА-ПАК» дома сыграет с «Нейжбахом».

 

Чемпионат Чехии. Пропущенный матч 1 тура              

 

«Оцель» (Тршинец) – «ЭРА-ПАК» (Хрудим) – 3:7 (2:4)

 Пржичко, 7,9,38 – Макс, 1,4, Словачек, 12,37, Коуделка, 13, Родек, 27,40

Турнирная таблица

 

 

Анатолий Подвойский

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.