Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 2. Анонс 4 туруБеларусьКонстантин Кусков: «Сейчас БЧ для всех клубов – хороший раздражитель»РоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЧехияЖеронимо и Криштиану Кардосо покидают ЧехиюЭкстра-лигаОлександр Розпотнюк та Максим Войток посилять «ІнБев»Ветераны31 січня стартує перший етап чемпіонату України серед ветеранів 50+Чемпионат мираРодриго: «Никто никогда не приблизится к Фалькао»Чемпионат ЕвропыЯрослав Вовчок, В’ячеслав Дараган та Олег Іванов отримали призначення на міжнародні матчіИспанияРикардиньо: «Мне нужно то, чего у меня сейчас нет в Movistar»КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»

Александр Хурсов – новый главный тренер МФК "Борисов-900"

Рокировка в белорусской команде – один украинский специалист сменил другого

Александр Хурсов

После трех лет работы в «Борисове-900» украинский специалист Сергей Гупаленко решил покинуть команду. Место главного тренера недолго оставалось вакантным. На внеочередном заседании правления клуба было принято решение о назначении главным тренером 36-летнего Александра Хурсова.

Придя в борисовскую команду в минувшем межсезонье, Александр сразу зарекомендовал себя одним из лидеров и на игровой площадке, и внутри коллектива. Захочет ли новый главком закончить игровую карьеру, либо предпочтёт оставаться играющим наставником – этот выбор он должен сделать сам. В любом случае от руководства клуба ему дан полный карт-бланш и доверие на формирование и подготовку команды к следующему сезону.

Ассистентом Хурсова будет его ровесник Сергей Павловец, который провел в борисовском клубе 13 сезонов и отыграл в официальных турнирах в сумме 316 матчей (второй показатель после Алексея Сытова) и забил 103 мяча (четвертый результат после Сергея Свядыша, Геннадия Демьяновича и того же Сытова). В последнее время он руководил другой борисовской командой – «Нова», завоевав с ней в минувшем сезоне право войти в высшую лигу.

Что же касается Сергея Гупаленко, то не исключено, что он продолжит свою тренерскую карьеру в Беларуси.

Источник
– mini.football.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.