ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколений

Александр Хурсов – новый главный тренер МФК "Борисов-900"

Рокировка в белорусской команде – один украинский специалист сменил другого

Александр Хурсов

После трех лет работы в «Борисове-900» украинский специалист Сергей Гупаленко решил покинуть команду. Место главного тренера недолго оставалось вакантным. На внеочередном заседании правления клуба было принято решение о назначении главным тренером 36-летнего Александра Хурсова.

Придя в борисовскую команду в минувшем межсезонье, Александр сразу зарекомендовал себя одним из лидеров и на игровой площадке, и внутри коллектива. Захочет ли новый главком закончить игровую карьеру, либо предпочтёт оставаться играющим наставником – этот выбор он должен сделать сам. В любом случае от руководства клуба ему дан полный карт-бланш и доверие на формирование и подготовку команды к следующему сезону.

Ассистентом Хурсова будет его ровесник Сергей Павловец, который провел в борисовском клубе 13 сезонов и отыграл в официальных турнирах в сумме 316 матчей (второй показатель после Алексея Сытова) и забил 103 мяча (четвертый результат после Сергея Свядыша, Геннадия Демьяновича и того же Сытова). В последнее время он руководил другой борисовской командой – «Нова», завоевав с ней в минувшем сезоне право войти в высшую лигу.

Что же касается Сергея Гупаленко, то не исключено, что он продолжит свою тренерскую карьеру в Беларуси.

Источник
– mini.football.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.