БразилияБразилия. 9 тур. Лидеры идут без осечекЛига чемпионов УЕФА«Кайрат» возглавил клубный европейский рейтингБеларусьМинская «Столица» – чемпион Беларуси-2018/19!Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 35ЧехияМаксим Литвинов и Арчил Себискверадзе – игроки чешского «Сварога»Экстра-лигаОфіційно: Андрій Лисенко, Микита Сторожук та Владислав Моспан залишають «Ураган» ИталияНовый тренер «Реал Риети» Дуда: «Клуб верит в мои идеи» Юношеский футзалНа «Montesilvano Futsal Cup-2019» зіграють юнацька та дівоча збірні України (U-17)ПортугалияПедру Кари покидает «Спортинг»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Задоволений прогресом молоді в цьому сезоні»Экстра-лигаАндрій Цілик продовжить кар'єру в «ХІТі»Экстра-лигаВ'ячеслав Чуднов залишає «Продексім»ИспанияИспания. Финал. Все решится в БарселонеЭкстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняИталия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзала

Александр Карнаушенко: «От полуфинала «Черное море» – «Шахтер» получил огромное удовольствие»

Представитель команды «Базис-Syngenta» Александр Карнаушенко – о своих впечатлениях от чемпионата Украины среди ветеранов в категории «50+»

 

Сразу после финального матча Первой лиги чемпионата Украины в категории «50» руководитель команды «Базис-Syngenta» (Умань) поделился своими впечатлениями от турнира.
 
– Саша, с победой!
– Спасибо!
 
– Ваши впечатления от турнира?
– Отличные. Прекрасная организация, никаких накладок. Приятно каждый год сюда приезжать, встречать всех друзей-футболистов, с которыми ты в свое время когда-то играл, просто знакомых из футбольного мира. Я думаю, что мы еще не один год будем участвовать в чемпионате Украины и приезжать в город-герой Одессу. Классный турнир, любимый город, отличная компания – как сюда не ехать? (улыбается)
 
– Что запомнилось на турнире? Победный пенальти в финале?
– Победный пенальти в собственном исполнении – это, конечно, здорово, но больше всего мне запомнился вчерашний полуфинал «Черное море» – «Шахтер». На мой взгляд, это был досрочный финал нашего чемпионата. Отличная игра, классные игроки, просто дух захватывало во время  матча. Получил огромное удовольствие.
 
– Были ли какие-то неожиданные встречи в этом году? Может, увидели кого-то, с кем давно не встречались?
– Мы ездим сюда каждый год, не пропускаем. И нас с каждым годом становится все больше. Заранее знаем, что в сентябре чемпионат в Одессе, и нас все больше и больше. Король собрал всех (смеется). Неожиданные встречи бывают теперь только тогда, когда кто-то пропустит год-два, а потом опять приезжает. Плюс мы не только в Одессе играем, в других турнирах участвуем и там пересекаемся. Только в мае к нам в Умань команды приезжали, на Кубок Украины.
 
Отдельно хочу отметить главу комитета ветеранов Александра Евгеньевича Короля. Всегда на телефоне, когда бы ты ему не позвонил.  На любой вопрос ответит, все разъяснит. Огромная благодарность ему за его работу.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.