22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихРоссияАндрей Понкратов: «Голод до титулов и больших побед – наш дополнительный козырь»

Александр Карнаушенко: «От полуфинала «Черное море» – «Шахтер» получил огромное удовольствие»

Представитель команды «Базис-Syngenta» Александр Карнаушенко – о своих впечатлениях от чемпионата Украины среди ветеранов в категории «50+»

 

Сразу после финального матча Первой лиги чемпионата Украины в категории «50» руководитель команды «Базис-Syngenta» (Умань) поделился своими впечатлениями от турнира.
 
– Саша, с победой!
– Спасибо!
 
– Ваши впечатления от турнира?
– Отличные. Прекрасная организация, никаких накладок. Приятно каждый год сюда приезжать, встречать всех друзей-футболистов, с которыми ты в свое время когда-то играл, просто знакомых из футбольного мира. Я думаю, что мы еще не один год будем участвовать в чемпионате Украины и приезжать в город-герой Одессу. Классный турнир, любимый город, отличная компания – как сюда не ехать? (улыбается)
 
– Что запомнилось на турнире? Победный пенальти в финале?
– Победный пенальти в собственном исполнении – это, конечно, здорово, но больше всего мне запомнился вчерашний полуфинал «Черное море» – «Шахтер». На мой взгляд, это был досрочный финал нашего чемпионата. Отличная игра, классные игроки, просто дух захватывало во время  матча. Получил огромное удовольствие.
 
– Были ли какие-то неожиданные встречи в этом году? Может, увидели кого-то, с кем давно не встречались?
– Мы ездим сюда каждый год, не пропускаем. И нас с каждым годом становится все больше. Заранее знаем, что в сентябре чемпионат в Одессе, и нас все больше и больше. Король собрал всех (смеется). Неожиданные встречи бывают теперь только тогда, когда кто-то пропустит год-два, а потом опять приезжает. Плюс мы не только в Одессе играем, в других турнирах участвуем и там пересекаемся. Только в мае к нам в Умань команды приезжали, на Кубок Украины.
 
Отдельно хочу отметить главу комитета ветеранов Александра Евгеньевича Короля. Всегда на телефоне, когда бы ты ему не позвонил.  На любой вопрос ответит, все разъяснит. Огромная благодарность ему за его работу.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.