Євро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»

Андрей Заводян: «Победа в АФЛУ далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться»

Один з найдосвідченіших гравців МФК "ЯСКО" поділився емоціями та думками після перемоги на Всеукраїнському фіналу АФЛУ.


 Перш за все, які емоції були після фінального свистка?
 После свистка было приятное чувство того, что наконец-то мы довели до конца то, чего ждало от нас руководство и все друзья. Ну, а по физическому состоянию  очень все устали и эмоционально даже в большей степени, не было сил даже говорить...

 За рахунок чого вдалось перемогти? Зіграність, командних дух та майстерність?
 Победа на турнире с "ЯСКО" далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться... Наверное, в силу того, что мы уже шли как своего рода фавориты соревнований... и сыгранность, и командный дух, и мастерство сделали своё. Но самое главное, что бы я выделил  это характер пацанов, которые бились до конца в любых ситуациях!

 Перед початком змагань команда, які цілі ставила перед собою команда? Вірили у свою перемогу?
 Здесь нечего скрывать — ехали действительно только за победой! У Игоря Александровича всегда только максимальные задачи, что импонирует команде и всех в какой-то степени заряжает на положительный результат! Вера в победу была в каждой игре, в каждом игровом эпизоде я бы даже сказал... в футболе мелочей не бывает...

 Кого з суперників хотіли виділити?
 Выделил бы такие команды, как "Любарт" (Луцк), Хмельницкий ну и, наверное, "Ривнестандарт" (они хоть и не вышли в финальную стадию, но команда очень неплохая).

 Які плани на зимовий сезон? У яких турнірах планує брати участь МФК "ЯСКО"?
 Планы и задачи на зимний сезон нам озвучивают руководство команды в лице Игоря Александровича, как они скажут так и будет, пока рано о чём-то конкретном говорить.

Авт. Як стало відомо пізніше МФК "ЯСКО" буде брати участь у Кубку України сезону 2020/2021 рр.

Джерело  vinfootball.in.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.