РоссияСергей Абрамов: «Красивые голы – это наша импровизация, а не домашние заготовки»БразилияФалкао: «Фалкао – первый, Фалкао – второй, Маноэл Тобиас – третий»БразилияАллан: «Мечтаю попасть на чемпионат мира»БразилияВандер Кариока возвращается на площадкуКазахстанБиржан Оразов: «Лично я против натурализации. Лучше, чтобы играли местные пацаны»Испания«Барса» расстанется с тремя лидерами по окончании сезона-2020/21Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2020/21Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»Россия«Синара» – чемпион России-2020/21!ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымЖенский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»

Андрей Заводян: «Победа в АФЛУ далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться»

Один з найдосвідченіших гравців МФК "ЯСКО" поділився емоціями та думками після перемоги на Всеукраїнському фіналу АФЛУ.


 Перш за все, які емоції були після фінального свистка?
 После свистка было приятное чувство того, что наконец-то мы довели до конца то, чего ждало от нас руководство и все друзья. Ну, а по физическому состоянию  очень все устали и эмоционально даже в большей степени, не было сил даже говорить...

 За рахунок чого вдалось перемогти? Зіграність, командних дух та майстерність?
 Победа на турнире с "ЯСКО" далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться... Наверное, в силу того, что мы уже шли как своего рода фавориты соревнований... и сыгранность, и командный дух, и мастерство сделали своё. Но самое главное, что бы я выделил  это характер пацанов, которые бились до конца в любых ситуациях!

 Перед початком змагань команда, які цілі ставила перед собою команда? Вірили у свою перемогу?
 Здесь нечего скрывать — ехали действительно только за победой! У Игоря Александровича всегда только максимальные задачи, что импонирует команде и всех в какой-то степени заряжает на положительный результат! Вера в победу была в каждой игре, в каждом игровом эпизоде я бы даже сказал... в футболе мелочей не бывает...

 Кого з суперників хотіли виділити?
 Выделил бы такие команды, как "Любарт" (Луцк), Хмельницкий ну и, наверное, "Ривнестандарт" (они хоть и не вышли в финальную стадию, но команда очень неплохая).

 Які плани на зимовий сезон? У яких турнірах планує брати участь МФК "ЯСКО"?
 Планы и задачи на зимний сезон нам озвучивают руководство команды в лице Игоря Александровича, как они скажут так и будет, пока рано о чём-то конкретном говорить.

Авт. Як стало відомо пізніше МФК "ЯСКО" буде брати участь у Кубку України сезону 2020/2021 рр.

Джерело  vinfootball.in.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.