Футзал в миреФакти, яких ви не знали про РікардіньюВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Львівщина. 2 тур. «DevPlanet» – «Ураган-3». АнонсФутзал в миреДмитрий Камеко: «Эту, бл***, медаль за второе место я буду носить с гордостью!»Женский футзалЖіночий чемпіонат України відновиться в лютомуИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!Экстра-лигаАндреу Варгас присоединился к «Продэксиму»Чемпионат ЕвропыВизначено склад збірної України на матчі групового етапу Євро-2022ИспанияМинус Ике, Вильям, Мориока плюс Арьета и СелусиоЖенский футзалАлина Горобец: «В зрелом возрасте тяжело наверстать то, что упустил в детстве»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоСборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ми розуміємо, що нам потрібно зробити, щоб потрапити на Євро-2022 з першого місця»Футзал в миреМато Станкович – тренер сборной Северной МакедонииРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. Смена тренера добавила очковЛига чемпионов-2020/21. 1/16 финала. Триллер во Франции и неожиданность в ПольшеИспанияRFEF штрафує клуби на суми до 2000 євро за гру за носіння логотипу LNFSДетский футзалЧемпіонат України (U-15) 2020/21. Підсумки після другого туруСербияБоян Павичевич: «Те, кто играет в Сербии, зарабатывают от 1000 до 1500 евро, а за границей наши игроки получают от 4000 до 5000 евро»Испания«Барса» теряет Серхио ЛосаноАргентина«Бока Хуниорс» – чемпион Аргентины-2020РоссияМарат Абянов: «Футзальная школа должна быть при каждом футбольном клубе»

Андрей Заводян: «Победа в АФЛУ далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться»

Один з найдосвідченіших гравців МФК "ЯСКО" поділився емоціями та думками після перемоги на Всеукраїнському фіналу АФЛУ.


 Перш за все, які емоції були після фінального свистка?
 После свистка было приятное чувство того, что наконец-то мы довели до конца то, чего ждало от нас руководство и все друзья. Ну, а по физическому состоянию  очень все устали и эмоционально даже в большей степени, не было сил даже говорить...

 За рахунок чого вдалось перемогти? Зіграність, командних дух та майстерність?
 Победа на турнире с "ЯСКО" далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться... Наверное, в силу того, что мы уже шли как своего рода фавориты соревнований... и сыгранность, и командный дух, и мастерство сделали своё. Но самое главное, что бы я выделил  это характер пацанов, которые бились до конца в любых ситуациях!

 Перед початком змагань команда, які цілі ставила перед собою команда? Вірили у свою перемогу?
 Здесь нечего скрывать — ехали действительно только за победой! У Игоря Александровича всегда только максимальные задачи, что импонирует команде и всех в какой-то степени заряжает на положительный результат! Вера в победу была в каждой игре, в каждом игровом эпизоде я бы даже сказал... в футболе мелочей не бывает...

 Кого з суперників хотіли виділити?
 Выделил бы такие команды, как "Любарт" (Луцк), Хмельницкий ну и, наверное, "Ривнестандарт" (они хоть и не вышли в финальную стадию, но команда очень неплохая).

 Які плани на зимовий сезон? У яких турнірах планує брати участь МФК "ЯСКО"?
 Планы и задачи на зимний сезон нам озвучивают руководство команды в лице Игоря Александровича, как они скажут так и будет, пока рано о чём-то конкретном говорить.

Авт. Як стало відомо пізніше МФК "ЯСКО" буде брати участь у Кубку України сезону 2020/2021 рр.

Джерело  vinfootball.in.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.