РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»

Антонио Вадильо: «Я вижу, что команда в хорошем состоянии, но только чемпионат покажет, так ли это»

Главный тренер испанской «Пальма Футзал» Антонио Вадильо – о подготовке к экспресс-плей-офф и специфике этого турнира

Главный тренер «Пальма Футзал» Антонио Хесус Вадильо Санчес (род. Херес де ла Фронтера, 1977) уже считает дни, оставшиеся до начала экспресс-плей-офф. Наставник балеарцев хорошо видит состояние своих игроков, но надеется наверстать упущенное из-за карантина в последние дни тренировок перед поездкой в ​​Малагу.
 
Вадильо сичтает, что успеха добьется тот, кто лучше адаптируется к столь необычной ситуации. Он доволен работой, которую проделали его игроки во время карантина и последующих тренировок, и надеется, что это даст результат в чемпионате.
 
Я думаю, что вы уже хотели тренироваться в группе, даже если бы это было с ограничениями...
– Да, правда в том, что нам нужно было быть вместе и, по крайней мере, почувствовать групповую динамику. Это необходимо после такого большого перерыва.
 
Как тренер переживает все, что происходит в последние месяцы?
– Я испытывал большую неуверенность, не зная, что будет в дальнейшем. Ситуация во всем мире была очень сложной, поэтому мы пережили ее с огромным пробелом, не имея информации о том, что будет дальше. Несколько месяцев мы находились в сложной ситуации, и не знали, как с ней справиться. В данном случае, я думаю, мы все же справились более или менее хорошо, по крайней мере, наилучшим образом из возможных.
 
Как в это время работала команда?
– Команда хорошо поработала, когда необходимо было находиться дома, а затем, когда мы смогли выйти на открытый воздух,  и на индивидуальных занятиях. Была проделана большая работа. Сейчас мы немного позанимались в группе, и мы пользуемся этим преимуществом, чтобы наилучшим образом выступить в этом экспресс-плей-офф.
 
Какой Вы видите команду сейчас?
– Это покажут соревнования. Они покажут нам, насколько мы готовы. На физиологическом уровне с игроками все в порядке – у всех оптимальный вес, и это доказывает, что мы сумели справиться с последствиями карантина. Осталось сыграть на площадке в реальной ситуации и с противостоянием соперника. Это то, чего в действительности нам не хватает – мы видим, и стараемся максимально улучшить эти аспекты в эти дни, мы должны подготовиться как можно лучше. Также важно быть в хорошем состоянии на ментальном уровне, чтобы справиться с психологическим давлением в этом соревновании.
 
Можно ли подойти к плей-офф готовыми на сто процентов?
– Нет. Команда однозначно не будет готова на сто процентов, это понятно. Тот, кто лучше всего адаптируется к ситуации, будет иметь небольшое преимущество. Ни одна команда не сможет полностью проявить свой потенциал в этом плей-офф. Это будет плей-офф, уменьшенный ситуацией, в которой мы оказались.
 
Источник –
palmafutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.