Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістів

Дани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращается

Последние новости с трансферного рынка Испании

«Вальдепеньяс» объявил о продлении контракта с 38-летним бразильцем Рафаэлем Рато. Ветеран, пришедший в команду в 2019 году из «Мовистар Интер», проводит отличный сезон, и принял участие во всех 28 играх нынешнего чемпионата (3 гола).


Дани Сантос

А вот старожилы команды Дани Сантос (в «Вальдепеньясе» с 2016 года) и Серхио Гонсалес (с 2017) покидают клуб – руководство «винных» приняло решение прекратить сотрудничество с игроками. Ранее о завершении карьеры по окончании сезона объявил Хосе Руис, и, судя по всему, нынешнего вице-чемпиона Испании по окончании сезона ждет серьезная перестройка.

Как пишет испанская пресса, Лин, выступающий за московский КПРФ, в следующем сезоне вернется в Испанию и пополнит ряды «Бетиса».

По информации российского паблика Falcão and others!, косвенно подтвержденной в Испании, «Норильский никель» договорился о переходе с бразильским игроком позиции "ala" ("крыло", фланг) Жоао Батистой, контракт которого с испанским клубом «Пальма Футзал» заканчивается этим летом.
 
Жоао (или Жоан, что тоже недалеко от истины, которая всегда где-то рядом) родился во Флорианополисе 08-04-1989, а имя себе сделал именно в балеарском островном клубе, где играет по сей день. Придя в "Пальму" к сезону '12/'13, Батиста уходил на две "темпорады" в "Барсу", но потом вернулся к островитянам. Профиль игрока на сайте LNFS – 
https://www.lnfs.es/jugador/joao-batista-354/354.

По теме: Тайнан и Гадейя в следующем сезоне сыграют за «ЭльПосо»


В текущем розыгрыше Примеры он провел 28 матчей и забил 2 мяча в свои и в чужие ворота. Игрок никогда не отличался бешеной статистикой и результативностью в атаке. Скорее, Батиста – игрок, способный зацементировать оборону и сыграть максимально полезно и дисциплинированно. Травма, полученная совсем недавно, не позволит Жоао доиграть оставшиеся встречи "регулярки", бразилец уже пропустил недавние матчи против лидеров – «Леванте» и «Картахены». Как минимум он выбыл на месяц. Помешает ли это переходу в Норильск – увидим.

Добавим, что в начале года норильчане пытались заполучить великолепного Дугласа Жуниора. Однако переговоры не увенчались успехом, якобы из-за больших запросов казахстанского бразильца и его агентов. А жаль, ведь по ощущениям от матчей Лиги чемпионов игрок "Кайрата" близок к возвращению былых кондиций. И в России в силу вступивших правил Дуглас не считался бы легионером.

И уже точно известно, что по завершении сезона «Мовистар Интер» покинет многолетний капитан команды Пола. Но об этом мы постараемся написать отдельно и более подробно...

По материалам latribunadeciudadreal.es, Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.