Футзал в миреЮнацький Євро (U-19) відбудеться 2022 року в ІспаніїВторая лигаДруга ліга 2020/2021: напередодні Фіналу Восьми (ч.1)Чемпионат ЕвропыЖеребкування фінального турніру Євро-2022 відбудеться наприкінці 2021 рокуИспанияИспания-2020/21. Тур 27. Разгром, сенсация и победа «Барсы» над лидеромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу. Бразильський карнавал у Херсоні та інтрига між медалістами БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!АзербайджанЭдуардо: «Может лет 10 назад и было понятие слабого соперника, сейчас ситуация совсем другая»АзербайджанВассура объяснил свой переход из футзала в футболРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!КазахстанАлександр Гуров покинул МФК «Аят», а Дмитрий Двирный МФК «Байтерек»‎АзербайджанИса Атаев: «При новом формате отбора к Евро шансов что-либо изменить стало больше»Чемпионат ЕвропыПьер Жаки: «Наша федеральная политика принесет свои плоды»Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»

Кубок на призы Водяна В.И. 2017. Представление команд

 

«Титан-Заря», «АРПИ», «Эпицентр К Авангард», «МКВ»
 



«Титан-Заря»

Мини-футбольный клуб «Титан-Заря» был основан в 2002 году. На Всеукраинский уровень команда вышла в сезоне 2010/2011, заняв третье место в восточной зоне первой лиги. В следующем чемпионате покровцы вышли в финал первой лиги, а также попали в «Финал четырёх» розыгрыша Кубка Украины.

В сезоне 2014/2015 «Титан-Заря» дебютировал в чемпионате Украины среди команд Экстра-лиги, заняв по итогам сезона пятое место. В двух последних сезонах коллектив выходил в четвертьфинал турнира.

В межсезонье покинули «Титан-Зарю»: вратарь Юрий Васильченко, Павел Пичкуров, Анатолий Доманский, Дмитрий Ментянник и пополнивший состав новых чемпионов Украины Никита Шпигарь. Пополнили команду: вратарь Богдан Тимощук и Станислав Моспан (оба – «Сокол»), Сергей Малышко («Локомотив»), Олег Ерёмин («Деливери») и Никита Сторожук (ранее играл за «Приват» Кривой Рог и «ЮВИКО» Днепр). Тренирует команду Дмитрий Камеко.



«АРПИ»

С сентября 2014 года «АРПИ» выступает в чемпионате Запорожья, где команда сумела трижды стать Летним Чемпионом Премьер-Лиги (2015, 2016 и 2017), выиграть Кубок Запорожья 2015, Суперкубок Запорожья 2015 и в сезоне 2016/2017 команда добыла звание Чемпиона Премьер-Лиги Запорожья.

В сезоне 2015/2016 команда принимала участие в Кубке Украины и завоевала путевку в «Финал восьми», оставив за бортом соревнований серебряного призера Экстра-лиги – «Спортлидер+» из Хмельницкого (нынешний «Сокол»). В следующем сезоне коллектив играл во второй лиге чемпионата Украины, выйдя в «Финал четырёх» и завоевав бронзовые медали.

С 1 июля 2017 года проект называется «АРПИ Запоріжжя» и поддерживается Запорожской областной администрацией, в рамках программы развития футзала в Запорожской области. В сезоне 2017/2018 команда планирует выступать в Первой Лиги Чемпионата Украины. Тренер команды – Олег Зозуля.



«МКВ»

Обладатель золотых медалей городской Премьер-лиги и флагман аматорского футзала Одессы последних лет в любом турнире ставит перед собой только максимальные задачи. Команда постоянно играет во всех сильнейших региональных соревнованиях и с удовольствием принимает участие во Всеукраинских турнирах. Лучшее достижение – выход в 1/4 финала Кубка Украины сезона 2014/2015. Прошлый сезон коллектив Романа Смирнова провёл во второй лиге чемпионата Украины.




«Эпицентр К Авангард»

Одесситы – яркий пример того, как клуб может развиваться пошагово, планомерно выстраивая стратегию своего становления. Начав с первой лиги чемпионата города, команда повысилась в классе, очень непросто чувствуя себя в элите одесского футзала. Однако сделав выводы и исправив ошибки, уже в сезоне 2015/2016 «Эпицентр К Авангард» завоевал серебро чемпионата и дошёл до финала Кубка. В прошлом сезоне подопечные Павла Ардаковского стартовали в первой лиге чемпионата Украины, заняв на первом этапе вторую строку таблицы, но уступив в плей-офф и финишировав лишь четвёртыми.

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.