КазахстанХади Ахмади – игрок «Байтерека»Первая лига Іван Скіцко: «Славута» хоче не просто грати у Parimatch Екстра-лізі, а й там ставити перед собою високі цілі»Вторая лигаДмитрий Клочко: «Не знаю, что со мной было бы сейчас, если бы я выпивал, как в молодости»ПортугалияПортугалия-2021/22. Лучшие голы 11-го тураСборная УкраиныОприлюднено склад жіночої збірної України на НТЗ в УжгородіПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 14. Голевая серия Никиты МожейкоСборная УкраиныПідсумки 2021 року для жіночої національної збірної УкраїниПольшаНиколай Иванов: «Мы заслуженно попали в Финал четырех»ИталияИталия-2021/22. Тур 11. Два разгрома и ничейный синдромЭкстра-лигаМихайло Волянюк – найкращий гравець листопада у Parimatch Екстра-лізі 2021/2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. Третій попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоЛига чемпионов УЕФАБруно Таффи: «Будем выигрывать Лигу чемпионов!»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 5. В Финале четырех – «Тюмень» и «Спортинг»Экстра-лигаПочалося голосування за стартові четвірки Матчу зірок Parimatch-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 14 тур. «ХІТ» здобуває свою найбільшу перемогу у вищому дивізіоніИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураИспанияИспания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»Лига чемпионов УЕФАНиколай Иванов: «В матче с «Кайратом» многое решит психология»БразилияЖоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021Премьер-лига-2021/22. Тур 11. LIVE!

Кубок УЕФА: "Мовистар Интер" намучился с "Девой", но все же победил

Фавориты одерживают победы


prosports.kz

Элитный раунд Кубка УЕФА по футзалу в пятничный день был небогат на события – в программе было лишь два матча, проходившие в пригороде Мадрида Торрехон-де-Ардосе.

КУБОК УЕФА. ЭЛИТНЫЙ РАУНД

 

В первом матче группы D на площадку спорткомплекса «Jorge Garbajosa» вышли вице-чемпион Португалии и чемпион Казахстана. Обладающий куда большим опытом «Кайрат» лишь до середины первого тайма имел проблемы с обороной «Браги», после чего Тайнан пробил голкипера португальцев Вашку Рибейру, а еще через полторы минуты Маринью срезал мяч в собственные ворота. Итог же первому тайму подвел Тайнан, за 56 секунд до сирены оформив дубль. «Брага» после перерыва предприняла решительные попытки развернуть ситуацию на площадке и даже один мяч отыграла, но точку в этой игре поставил «бьющий» голкипер «Кайрата» Игита, который отличился в Торрехон-де-Ардосе уже во втором матче.
 

 

Во втором матче дня получилась еще более напряженная игра. Рикардиньо уже спустя 62 секунды после стартового свистка распечатал вратаря «Автобергамо Девы» Тоницу. А на 9-й минуте одну из многочисленных атак «Мовистар Интера» завершил его капитан Карлос Ортис. Как оказалось, это был последний мяч хозяев в игре. После перерыва чемпион Румынии сумел навязать «мовистаровцам» свою игру, при случае подключал к атакам пятого полевого игрока, и на 28-й минуте Паулу Феррейра закрутил интригу до максимума – 2:1. Концовка матча прошла в массированных атаках румынской команды, но Хесус Эрреро, который вышел на второй тайм вместо Алекса Гонсалеса, отыграл очень надежно.
 

 

Как и ожидалось, «Мовистар Интер» и «Кайрат» подошли к очному матчу в заключительном туре без потерь, и в субботу разыграют между собой путевку в «Финал четырех».

ГРУППА D (Торрехон-де-Ардос, Испания)

24.11. 

«Брага» (Португалия) – «Кайрат» (Казахстан) – 1:4 (0:3)

 Руан, 29 – Тайнан, 11,20, Маринью, 13-автогол, Игита, 37

«Мовистар Интер» (Испания) – «Автобергамо Дева» (Румыния) – 2:1 (2:0)

 Рикардиньо, 2, Ортис, 9 – Паулу Феррейра, 28

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ГРУППЫ D

 

Команды

И

В

Н

П

М

О

1

Мовистар Интер (Испания)

2

2

0

0

9-1

6

2

Кайрат (Казахстан)

2

2

0

0

9-3

6

3

Автобергамо Дева (Румыния)

2

0

0

2

3-7

0

4

Брага (Португалия)

2

0

0

2

1-11

0


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.