Италия21.30. Италия. Серия А. 10 тур. Каме Доссон – Линкс Латина. LIVE!Первая лига У Сумах після матчу напали на футзалістів «Кобри»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 10 тур. Тур гостевых победПервая лига Сергей Песоцкий: «В намётках уже есть фамилии потенциальных новичков»Первая лига Первая лига. 7 тур. LIVE!Футзал в миреГеннадий Гарагуля: «Самый главный трофей в карьере для меня – Кубок УЕФА с “Синарой”»КазахстанКака: «"Кайрат" не входит в число фаворитов в Финале четырех»Сборная УкраиныЗбірна України з вадами зору вдруге стала чемпіоном ЄвропиВетераныКубок України серед ветеранів 60+. Результати фінального дняЭкстра-лигаМатч всіх зірок: завершено голосування за гравців та тренерів командЮношеский футзалВіталій Одегов визначив список гравців юнацької збірної України (U-19) на поєдинки з ІталієюСборная УкраиныОлександр Косенко: «Зі Словенією ми неодноразово зустрічалися у кваліфікації»Детский футзалОдесса. U-13. 3 тур. Равная борьба почти во всех матчахПольшаОлександр Гірка залишає «Погонь 04»Кривой РогКривой Рог. Суперлига: «Конкорд» и «Фаворит» удерживают лидерствоФутзал в миреНаши легионеры. Два дубля Крыкуна, дебют Власовича и возвращение ПархоменкоКубок УкраиныВладимир Саенко: «Сейчас АРПИ не на своём месте в Экстра-лиге»ЛуцкФК «Любарт»: у Луцьку створили новий футзальний клубЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: «Нас вже починають вивчати»Кубок УкраиныІван Скіцко: «Хотілося б, щоб команди подарували свято для усіх шанувальників футзалу»

Новое сражение «Интера» и «Кайрата»

Решающий игровой день для алматинского «Кайрата» в Элитном раунде Кубка УЕФА.  

Сегодня состоится центральный матч не только в группе D, но и всей стадии Элитного раунда. «Интер» и «Кайрат» набрали по шесть очков, и сегодня будет определен победитель группы, который примет участие в Финале четырех. Соперники являются одними из самых титулованных в Европе, поскольку «Интер» выигрывал Кубок УЕФА четыре раза, а «Кайрат» дважды.

«Кайрату» необходима только победа, поскольку у алматинцев худшая разница мячей.

 

За «Интер» говорят многие факторы, включая домашние стены и наличие в составе лучшего игрока мира – Рикардинью. Но, команда Какау уже обыгрывала «Интер» в этом сезоне. Это произошло в августе на Кубке Маноэля Саорина – 4:1. 

Именно тогда один из лидеров «Кайрата» Игита забил победный мяч. 

На этом турнире сильнейший голкипер планеты опять же блистает. Он отличился, как в матче с «Девой»...

...так и в игре с «Брагой».

Кубок УЕФА. Элитный раунд. Группа D. Третий матч

 «Кайрат» (Казахстан) – «Интер» (Испания)

27 ноября, Торрехон-де-Ардос, «Пабельон Хорхе Гарбахоса»

Старт матча – 21:00 (время киевское)

Трансляция игры будет доступна на официальном сайте футзального клуба «Кайрат» и на сайте Prosports.kz 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.