Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

Сарагоса будет претендовать на Финал четырех Кубка УЕФА по футзалу

Арена решающей стадии еврокубкового турнира может вместить до 11 тысяч болельщиков
 

Спорткомплекс «Pabellón Príncipe Felipe», что в Сарагосе, утвержден Федерацией футбола Испании в качестве кандидата на проведение «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу.

 

Еще до завершения элитного раунда у УЕФА были предложения от «Барселоны Ласса» и «Мовистар Интера», что в случае выхода этих команд в «Финал четырех» они будут готовы подать заявки на проведение решающей стадии еврокубкового турнира, причем, каталонцы выдвигали Лериду, как место проведения «Финала четырех». Но поскольку от одной страны можно подать только одну заявку, то пришлось искать компромиссный вариант, и выбор пал на Сарагосу, которая, во-первых, равноудалена от Мадрида и Барселоны, а, во-вторых, имеет спорткомплекс вместимостью 11 тысяч зрителей.

 

Напомним, что согласно регламента хозяином «Финала четырех» должен быть клуб один из его участников. Лиссабонский «Спортинг» принимал «Финал четырех» в 2015, а еще одному участнику «Финала четырех», чемпиону Венгрии «Рабе ЭТО», принять решающую стадию еврокубка в Дьёре не позволяют ряд обязательных требований УЕФА, предъявляемых к инфраструктуре.

 

Окончательное решение о месте проведения «Финала четырех» будет принято 7 декабря на Исполкоме УЕФА.     

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.