БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!Favbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. 1/2 фіналу. LIVE!Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «Ми маємо справжній коллектив»Экстра-лигаАндрей Мельник – игрок МФК «Продэксим»Сборная УкраиныНазарій Войтович: «Дружний колектив збірної підтримував мене з першого дня»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»РоссияАлександр Телегин: «Если выйдем на «Синару» в плей-офф, то матчи в выходные могут стать разминкой перед играми на вылет»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»

Сборная Грузии привлекла в свои ряды еще двух бразильцев

Талес и Сими Сайотти стали партнерами Рониньо и Фумасы в грузинской футзальной сборной

 


Хорошо известные в Европе футзалисты, бразильцы Талес и Сими Сайотти, приняли решение выступать за сборную Грузии. Один из мотивов этого решения – желание в перспективе сыграть либо на чемпионате мира, либо на чемпионате Европы. А как потенциальные игроки сборной Бразилии ни Талес, ни Сими Сайотти не рассматриваются.

 

Дебют Талеса и Сими Сайотти за грузинскую сборную уже состоялся на прошлой неделе в товарищеских матчах против сборной Англии. Более того, оба уже отметились забитыми мячами. В первой игре, завершившейся победой сборной Грузии 5:1, Сими Сайотти записал в свой актив дубль, а Талес – один мяч. Во второй игре преимущество сборной Грузии было еще более убедительным – 6:0, и вновь Сими Сайотти дважды поразил ворота английской сборной.

 

Таким образом, Талес и Сими Сайотти стали партнерами двух игроков херсонского «Продэксима» Рониньо и Фумасы, которые за сборную Грузии играют несколько последних лет.

 

Кстати, Талес и Сими Сайотти играли против «Продэксима» в рамках основного раунда Кубка УЕФА по футзалу, который проходил в Крагуеваце. Оба тогда играли за «Экономац». Талес и сейчас продолжает карьеру в составе чемпионата Сербии, в то время как Сими Сайотти вернулся в российский «Сибиряк», а в «Экономаце» в первой половине текущего сезона он был в аренде.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

 

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.