Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

V Регулярный чемпионат Украины 40+. Лучшие – Поддубный, Лысенко, Москвин

Итоги V Регулярного чемпионата Украины 40+

12-14 июня в Крыжановке (Одесская обл.) прошли второй и третий этапы V Регулярного чемпионата Украины среди ветеранов в возрастной категории 40+.
 
События в этом чемпионате развивались по очень закрученному и интригующему сюжету. После первого этапа, который прошел в Житомире, лидировали одесское «Черное море» и львовский ТВД – по 10 очков. Донецкий АРПИ отставал на два очка, волынская «Владимировка» – на три.
 
После двух игровых дней в Крыжановке ситуация в турнирной таблице изменилась кардинально – на первое место поднялась «Владимировка» – 17 очков, в затылок ей дышали АРПИ и ТВД – по 16, а бессменный чемпион («Черное море») опустился на четвертое  место (15 очков).
 
Однако одесситы сумели обыграть ТВД и АРПИ, который перед этим переиграл «Владимировку», и в результате в пятый раз подряд взяли «золото» Регулярного чемпионата Украины в возрастной категории 40+. Вторым финишировал АРПИ, третьей – «Владимировка», переигравшая ТВД.
 
В Первой лиге сильнейшей стала одесская «Глория», вторым финишировал северодонецкий «СКВ-Комфортне місто», третьим – сумское «Динамо», четвертым – южноукраинский «Олимп».
 
В индивидуальных номинациях два главных приза достались игрокам волынской «Владимировки».

Лучшим вратарем чемпионата был признан Владислав Лысенко, который блестяще отыграл в воротах и эффективно подключался к атакам (гол плюс голевая передача).

Лучшим игроком чемпионата был признан неувядаемый Сергей Поддубный, также продемонстрировавший в Крыжановке великолепную игру.

 

Лучшим бомбардиром чемпионата стал Евгений Москвин из львовского ТВД, на счету которого 11 голов.

«Джентльменом чемпионата», по мнению организаторов, стал игрок львовского ТВД Валерий Легчанов, дважды в ходе матчей показавший пример настоящего «Fair play».
 
Также были определены лучшие игроки в каждой команде:
 
Федор Пылыпив («Черное море»)
Виталий Нестерук (АРПИ)
Валерий Директоренко («Владимировка»)
Евгений Москвин (ТВД)
Михаил Захаренко («Глория»)
Дмитрий Скрыга («СКВ-Комфортне місто»)
Александр Коваленко («Динамо»)
Игорь Спотарь («Олимп U-40»)

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.