Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Лига чемпионов УЕФАКака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураРоссияВладимир Разуванов: «Мы отдаемся игре на двести процентов и стремимся только к победам»Экстра-лигаАнонс 8 туру Екстра-ліги. Очна зустріч головних претендентів на чемпіонство і енергетичне дербіЭкстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раунда

Ветераны "40 плюс". Этап 3. День 3. LIVE!

29 апреля

Первая лига 
 

М Команда И В Н П М Р О
1 Владимировка 12 7 0 5 39-35 4 21
2 Динамо 12 4 3 5 21-21 0 15
3 Глория 12 3 2 7 28-54 -26 11
4 Союз 12 2 1 8 20-45 -25 7
5 Южноукраинск 12 0 2 10 14-54 -40 2


09.00 Владимировка - Союз   4:2 (4:1)
Голы: 
Поддубный (3,5), Чабан (5), Чемерис (11) – Кодыленко (8), Семкин (24)

Одержав победу, команда Владимировки досрочно обеспечила себе победу в Первой лиге соревнований!
 
Победа в стартовом матче заключительного дня соревнований обеспечивала Владимировке досрочный триумф в Первой лиге чемпионата. И потом даже рекордно ранее начало игры не помешало волынянам показать максимальный настрой.
 
Не прошла и половина первого тайма, а счёт на табло уже был крупный – дубль Сергея Поддубного (дважды «обокравшего» соперника у штрафной), а с добивания после ещё одного удара Поддубного забил Чабан. До перерыва оппоненты ещё по разу обменялись точными ударами – 4:1, а вот второй тайм остался за «Союзом».
 
По моментам игра могла развиться в обе стороны, но зрители увидели только один гол. Причём вышел он на загляденье, хотя как иначе, если с просто-таки королевского и по исполнению, и по статусу паса от Короля отличился Семкин, который не дал опуститься мячу на паркет и поразил дальнюю «девятку» мягким ударом в касание – 4:2.
 
Владимировка может праздновать локальный успех, а вот Союзу ещё предстоит битва за то, чтобы занять не последнее место таблицы.


10.05 Динамо - Глория   1:1 (1:0)
Голы: 
Остривный (7) – Станкевич (26)

Ничья гарантировала «Динамо»  «серебро» Первой лиги, у одесситов «бронза»!

Изначально амбиции «Глории» были явно повыше того, чтобы бороться за второе место первой лиги. Однако так уж сложилась турнирная дистанция, что в заключительный день одесситов ждала очень принципиальная с «Динамо», в которой можно было лишь сохранить шансы на вторую строку. И то, исключительно если выиграть.
 
Но, сумской коллектив в очередной раз подтвердил явно выросший уровень, сыграв на равных против «Глории». Более того, именно «Динамо» в середине первого тайма вышло вперёд: розыгрыш аута на правом фланге и замыкание Остривного – 1:0. Одесситы сделали ставку на массированные наступления, хотя других вариантов уже и не оставалось, но слаженные редуты гостей мало что позволяли.
 
Очень грамотно и компактно в обороне действовали сумчане, и уже в середине второго тайма «Глория» была вынуждена начать игру с «пятым». Помарок при таких действиях, прямо скажем, хватало, и скорее «Динамо» могло закрепить перевес, чем хозяева отыграться. Но, уже на последних секундах одесситы всё же сравняли результат: прострел с левого фланга и Станкевич буквально затолкал мяч в сетку – 1:1. Ничья, но для того чтобы что-то изменить этого всё равно было мало.


11.10 Союз - ФК Южноукраинск   4:2 (2:2)
Голы:
 Чирва (8), Грушанский (9, аг), Дубов (23,25) – В.Спотарь (5), Курбатов (11)

Не иначе как «Битвой титанов» можно было назвать третий матч дня. С иронией, конечно – соперники бились за то, чтобы уйти с «последнего вагона» и финишировать на восьмом месте общей таблицы. Точнее, уходить нужно было южноукраинцам, которые пребывают там вот уже три месяца – с тех пор, как в личной встрече в Запорожье «Союз» обыграл ФК «Южноукраинск» – 3:1.

«Союз» начал поединок очень активно, но свои шансы не только не реализовал, но и нарвался на контратаку с выходом «два в два» – отличился Виталий Спотарь – 0:1. Впрочем, до перерыва «качели» игры успели качнуться в разные стороны, и второй тайм соперники начали при равенстве на табло – 2:2. Обидно было пропускать южноукраинцам после прострела Сёмкина, когда мяч в сетку собственных ворот срезал Грушанский, но что поделать – бывает и такое.

Ближе к окончанию встречи контрвыпад позволил «Союзу» снова выйти вперёд: Александр Король начал атаку, которую ударом с левого края завершил Дубов – 3:2. А когда голкипер ФК Южноукраинск Сильчук убежал к чужим воротам, эффектно исполнив финт Зидана, дончане поразили пустую «рамку» (отличился тот же Дубов), сняв все вопросы о победителе – 4:2.


12.15 Владимировка - Глория   4:3 (1:2)
Голы: Ардаковский (9), Чабан (17), Шипуков (22), Поддубный (23) – Станкевич (1), Каптенко (13) Марталога (26)

Не более чем товарищеский статус носила заключительная встреча Первой лиги – судьба всех позиций была решена до её начала. Впрочем, это не помешало соперникам продемонстрировать не только содержательный, но и результативный футзал.
 
Всего полминуты прошло с момента стартового свистка, а «Глория» уже вела в счёте: атака через левый край и точный удар низом Станкевича – 0:1. В середине тайма ударом со средней дистанции одесситам забил одессит Ардаковский – 1:1, но перед самым перерывом «Глория» снова была впереди. Это Каптенко подхватил мяч в контратаке, пройдя по центру и в завершении переиграв голкипера – 1:2. Достойно выглядели соперники, и помимо голов в матче было на что посмотреть.
 
С «пятым» начали волыняне второй тайм, и очень быстро это принесло успех. Поддубный заработал перспективный штрафной, и сам же отдал с него результативную передачу на Чабана – 2:2. За три минуты до финальной сирены Владимировка уже вела – 4:2, и теперь хозяева стали играть в искусственном большинстве. Разницу сократить удалось, когда с левого фланга вратаря «пробил» Марталога – 4:3, хотя были возможности и сравнять результат, но победитель Первой лиги натиск сдержал. На «диспозицию» это не повлияло, но доказать одному из основных конкурентов превосходство в личной встрече – большое дело.

Высшая лига
 

М Команда И В Н П М Р О
1 Черное море 11 9 2 0 47-16 31 29
2 АРПИ 11 7 2 2 30-12 18 23
3 STAVNI 11 6 3 2 35-16 19 21
4 ТВД 11 5 3 3 32-13 19 18


13.10 АРПИ - ТВД   1:1
Голы: 
Нестерук (12) – Паршиков (10)

Ничья окончательно убила турнирную интригу: после неё команда АРПИ гарантировала себе «серебро», ТВД остаётся на четвёртой строке, у STAVNI - «бронза».

Исключительно победа «ТВД» могла сохранить интригу в распределении медалей, но львовяне так и не сумели добыть в Одессе полновесные три очка, разжившись тремя баллами только благодаря трём мировым.

После атаки через правый фланг Паршиков нашёл минимальную брешь в обороне «АРПИ», с ближней стойки поразив ближний угол ворот – 0:1. Запорожцы ответили точным дальним ударом Нестерука – 1:1. Вообще, плотная игра «ТВД» в обороне практически не давала главному претенденту на «серебро» чемпионата подбираться к штрафной – вот и приходилось задействовать «дальнюю артиллерию». Пару раз выручил вратарь, несколько ударов пришлось и мимо цели. Хотя, достаточно возможностей было и у «ТВД» - ничья по итогам первого тайма скорее была закономерной.

Заключительные секунды львовяне катали «пятого», но на ход игры это особо не повлияло. После перерыва игра не утратила в напряжении, и иногда мяч только каким-то чудом не влетал то в одни ворота, то в другие. Предостаточно голевых возможностей было у команд, но защитные порядки в этот раз оказались лучше атакующих построений, и голов во втором тайме футболисты так и не забили.

14.15 Черное море - STAVNI   2:2 (1:1)
 Голы: Мансуров (7), Бондарь (19, аг) – Пикалов (8), Беляев (25)
 
Да, ничего не значил заключительный, двадцатый матч одесского этапа чемпионата Украины «40+», но какое может быть послабление настроя, когда на площадку выходят такие футзальные Имена?
 
Хотя, обе команды не обошлись без экспериментов: Бондарь с первых секунд играл у «STAVNI» в роли «пятого», а «Чёрное море» проверяло в деле всю имеющуюся заявку. В середине первого тайма соперники обменялись голами. Сначала после очередного удара издали Стародубовского на добивании первым сыграл Мансуров – 1:0. А в ответ Пикалов практически с нулевого угла с правого края протолкнул мяч в сетку – 1:1. Из лучших возможностей забить ещё отмечаем попадание Директоренко в стойку, а также супер-момент Павленко, но точный удар в концовке не вышло.
 
Во втором тайме «пятым» у гостей играл уже Пикалов, а потом и снова Бондарь. Рисунок игры мало в чём менялся: у «Чёрного моря» был перевес, но и «STAVNI» выглядели очень достойно. Одесситы вышли вперёд после курьёзного момента, когда Бондарь покатил мяч назад, а партнёры расступились в надежде друг на друга: второй автогол дня, и снова в исполнении команды из Южноукраинска – 2:1. Далее «STAVNI» бросили вперёд все силы, заперев «Чёрное море» на его половине площадки, и такое давление позволило отыграться. Красивый удар в дальнюю «девятку» с левого фланга получился у Беляева – 2:2.



Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.