Португалия«Мистер 500» Жоау МатушЭкстра-лигаІгор Салтанов: «Ми загнали себе в психологічну яму, а досвіду як з неї вилізти немає»Лига чемпионов УЕФАКубок УЕФА: история и победителиКубок УкраиныКубок Украины. Первые матчи 1/4 финала. Лучшие голы, комбинации и сейвыИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!РоссияАлександра Самородова: «Нам хотелось большего»ИспанияНико Сармиенто («Пальма Футзал»). Лучшие сейвыРоссияДмитрий Будин: «Поддержка в Норильске фантастическая»Сборная УкраиныЄвро-2019. Україна - Португалія: статистичний аналізЧемпионат ЕвропыЖенский ЕВРО по футзалу: итогиБеларусьБеларусь. 17 тур. Схватка в «Уручье» и хет-трик Артема РосяПольшаПольша. Экстракласа. 15 тур. Пять гостевых побед и хет-трик Виталия КолесникаАзербайджанАгатаир Азимов: «Все мысли – о чемпионате Европы»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураЖенская сборная Испании выиграла чемпионат ЕвропыЧемпионат ЕвропыУкраина в серии пенальти уступила России в матче за бронзу Евро-2019ПортугалияПортугалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»ИспанияИспания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в МурсииЧемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всех

Ветераны "40 плюс". Этап 3. Накануне. Часть 2

Вторая часть превью финального тура Третьего регулярного чемпионата Украины среди ветеранов, в которой речь пойдет о командах Первой лиги

Ветераны "40 плюс". Этап 3. Накануне. Часть 1

Турнирная таблица:

М Команда И В Н П М Р О
1 Черное море 7 6 1 0 39-12 27 19
2 STAVNI 7 6 0 1 30-9 21 18
3 АРПИ 7 5 1 1 19-8 13 16
4 ТВД 7 5 0 2 28-7 21 15
5 Владимировка 7 3 0 4 23-27 -4 9
6 Динамо 7 2 1 4 15-19 -5 7
7 Глория 8 2 0 6 17-44 -27 6
8 Союз 7 1 0 6 10-31 -21 3
9 Южноукраинск 7 0 1 6 6-32 -26 1
  

Бомбардиры:

1-2 Мирошник STAVNI KIEV 9
  Москвин ТВД 9
3 Бондарь STAVNI KIEV 8
4 Поддубный Владимировка 7
5-7 Ю.Кудинов ТВД 6
  Паршиков ТВД 6
  С.Торшин Черное море 6
8-10 Возный Черное море 5
  Гирка Черное море 5
  Чирва Союз 5


Как видим, четверка лучших уже определена. В первый день состоятся матчи:
 
      33. 11.00 «Союз» (Донецкая обл.) – «Черное море» (Одесса)
      34. 12.05 «Южноукраинск» – АРПИ (Донецк/Запорожье)
      35. 13.10 «Динамо» (Сумы) – «Владимировка» (Волынская обл.)
      36. 14.15 ТВД (Львов) – «STAVNI KIEV» (Южноукраинск)

 
По итогам этих игр и определится календарь следующих игр. Сразу после них состоятся первые игры финального этапа в Первой и Высшей лигах.


Команды, занявшие 5-9, разыграют награды в Первой лиге.

Явным фаворитом в этой пятерке выглядит волынская 
«Владимировка», однако остальные соперники, судя по всему, готовы дать бой команде Александра Тищенко. На стороне прошлогоднего чемпиона Первой лиги одесской «Глории» домашние стены, в составе донецкого «Союза» на площадку выйдет именитый голкипер. Судя по всему, и в Первой лиге будет очень интересно.

Мы пообщались о предстоящих играх с представителями команд.



Александр Тищенко («Владимировка»):
– Все в строю. В Одессу всегда приезжаем в отличном настроении и с большим желанием – играть, наслаждаться общением с друзьями-соперниками и получать удовольствие от пребывания в этом прекрасном городе. Мы впервые не попали в четверку лучших, а потому цель одна – выиграть Первую лигу.



 
Александр Коваленко («Динамо»):
– Есть проблемы с составом, но приложим все усилия для того, чтобы сыграть лучше, чем в прошлом году, когда мы взяли «серебро» Первой лиги. Не меньшее удовольствие, чем сама  игра, нам доставляет общение с друзьями-соперниками и пребывание в Одессе. Уверен, что получим массу положительных впечатлений.



 
Анатолий Коломийчук («Глория»):
– Настрой боевой. Мы – чемпионы Первой лиги. Цель одна – оставить Кубок победителя Первой лиги в Одессе еще на год. Надеемся, что удастся собрать оптимальный состав. Неясна пока ситуация с Резо Девдариани. Надеемся, что он тоже примет участие в турнире.



 
Александр Король («Союз»):
– Настрой отличный. В Одессе к нам присоединится экс-голкипер сборной Украины, мастер спорта международного класса Константин Власенко. Вратарь, как известно, полкоманды, так что рассчитываем дать бой каждому сопернику.



 
Юрий Бойко (ФК «Южноукраинск») на наши вопросы ответил как настоящий одессит:
– Как настроение? Не дождетесь! Какой состав? Товарно-пассажирский! (смеется). Если серьезно, то есть определенные кадровые проблемы, но в Одессу едем – не привыкли подводить организаторов. Едем поиграть в футбол в свое удовольствие и получить удовольствие от общения с друзьями.
 
Как видите, настрой у участников Первой лиги с одной стороны, не менее боевой, чем у команд Высшей лиги, с другой – более отдыхающий. Надеемся, что все участники финального турнира останутся довольны.
 

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.