Женский футзалНаші закордоном (жінки) - 2. Сухий розгром і третя перемога поспільПольшаПольша. Экстракласа. 5 тур. Первое поражение чемпиона и голевые подвиги сумчанПервая лига Владимир Чухненко: "Мне очень нравится "Виза-Вторма"Кубок Украины"Технология-Lex VSK" уступает в первом матче Кубка УкраиныСборная УкраиныЕвгений Кукалев и Артем Литвиненко в Ужгороде со сборной U-19БеларусьБеларусь.6 тур. Голевые подвиги братьев ГрицынаСборная УкраиныСтартував навчально-тренувальний збір Юнацької збірної України з футзалу (U-19)Италия21.30. Италия. Серия А. 4 тур. Лолло Каффе Наполи - Италсервис Пезаро. LIVE!Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»

Ветераны "40 плюс". Этап 3. Накануне. Часть 2

Вторая часть превью финального тура Третьего регулярного чемпионата Украины среди ветеранов, в которой речь пойдет о командах Первой лиги

Ветераны "40 плюс". Этап 3. Накануне. Часть 1

Турнирная таблица:

М Команда И В Н П М Р О
1 Черное море 7 6 1 0 39-12 27 19
2 STAVNI 7 6 0 1 30-9 21 18
3 АРПИ 7 5 1 1 19-8 13 16
4 ТВД 7 5 0 2 28-7 21 15
5 Владимировка 7 3 0 4 23-27 -4 9
6 Динамо 7 2 1 4 15-19 -5 7
7 Глория 8 2 0 6 17-44 -27 6
8 Союз 7 1 0 6 10-31 -21 3
9 Южноукраинск 7 0 1 6 6-32 -26 1
  

Бомбардиры:

1-2 Мирошник STAVNI KIEV 9
  Москвин ТВД 9
3 Бондарь STAVNI KIEV 8
4 Поддубный Владимировка 7
5-7 Ю.Кудинов ТВД 6
  Паршиков ТВД 6
  С.Торшин Черное море 6
8-10 Возный Черное море 5
  Гирка Черное море 5
  Чирва Союз 5


Как видим, четверка лучших уже определена. В первый день состоятся матчи:
 
      33. 11.00 «Союз» (Донецкая обл.) – «Черное море» (Одесса)
      34. 12.05 «Южноукраинск» – АРПИ (Донецк/Запорожье)
      35. 13.10 «Динамо» (Сумы) – «Владимировка» (Волынская обл.)
      36. 14.15 ТВД (Львов) – «STAVNI KIEV» (Южноукраинск)

 
По итогам этих игр и определится календарь следующих игр. Сразу после них состоятся первые игры финального этапа в Первой и Высшей лигах.


Команды, занявшие 5-9, разыграют награды в Первой лиге.

Явным фаворитом в этой пятерке выглядит волынская 
«Владимировка», однако остальные соперники, судя по всему, готовы дать бой команде Александра Тищенко. На стороне прошлогоднего чемпиона Первой лиги одесской «Глории» домашние стены, в составе донецкого «Союза» на площадку выйдет именитый голкипер. Судя по всему, и в Первой лиге будет очень интересно.

Мы пообщались о предстоящих играх с представителями команд.



Александр Тищенко («Владимировка»):
– Все в строю. В Одессу всегда приезжаем в отличном настроении и с большим желанием – играть, наслаждаться общением с друзьями-соперниками и получать удовольствие от пребывания в этом прекрасном городе. Мы впервые не попали в четверку лучших, а потому цель одна – выиграть Первую лигу.



 
Александр Коваленко («Динамо»):
– Есть проблемы с составом, но приложим все усилия для того, чтобы сыграть лучше, чем в прошлом году, когда мы взяли «серебро» Первой лиги. Не меньшее удовольствие, чем сама  игра, нам доставляет общение с друзьями-соперниками и пребывание в Одессе. Уверен, что получим массу положительных впечатлений.



 
Анатолий Коломийчук («Глория»):
– Настрой боевой. Мы – чемпионы Первой лиги. Цель одна – оставить Кубок победителя Первой лиги в Одессе еще на год. Надеемся, что удастся собрать оптимальный состав. Неясна пока ситуация с Резо Девдариани. Надеемся, что он тоже примет участие в турнире.



 
Александр Король («Союз»):
– Настрой отличный. В Одессе к нам присоединится экс-голкипер сборной Украины, мастер спорта международного класса Константин Власенко. Вратарь, как известно, полкоманды, так что рассчитываем дать бой каждому сопернику.



 
Юрий Бойко (ФК «Южноукраинск») на наши вопросы ответил как настоящий одессит:
– Как настроение? Не дождетесь! Какой состав? Товарно-пассажирский! (смеется). Если серьезно, то есть определенные кадровые проблемы, но в Одессу едем – не привыкли подводить организаторов. Едем поиграть в футбол в свое удовольствие и получить удовольствие от общения с друзьями.
 
Как видите, настрой у участников Первой лиги с одной стороны, не менее боевой, чем у команд Высшей лиги, с другой – более отдыхающий. Надеемся, что все участники финального турнира останутся довольны.
 

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.