ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Первая лига 13.30. Первая лига. 13-й тур. "Эпицентр К Таирова" (Одесса) – "Виза-Вторма" (Ивано-Франковск). LIVE!Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»19.00. Кубок Беларуси. 1/2 финала. Первый матч. «Столица» – «Лидсельмаш». LIVE!Экстра-лигаЭдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

Вторая лига: "Екатеринославхлеб" - победитель группы 5 (+видео)

Екатеринославхлеб – Мясная Традиция  3-1 (1-0)

«Хлебники» попадают в ¼ финала напрямую, а Мясная Традиция будет добывать путевку в эту стадию через раунд «плэй-офф».

Это был последний матч в группе 5, который должен был распределить соперников по местам – кому первое, а кому второе. Шансы «красно-белых» выглядели гораздо предпочтительней. Преимущество над соперником в три очка, победа в первом круге, да и перевес в личных встречах по ходу сезона в различных турнирах, все это делало подопечных Юрия Зацепилова фаворитами этого противостояния. «Хлеб» устраивала ничья и даже поражение с минимальным счетом, в котором бы «мясные» забили не больше 5 мячей. Ну а «Традиции» нужно было только побеждать с разницей в два и более мяча, либо добиваться минимальной победы со счетом 6-5, 7-6 и т.д.

 

Игра началась очень живо. Мясные сделали акцент на атаку и попытались уже в первые минуты забить быстрый мяч. Было проведено несколько перспективных атак, неплохой шанс был у Мигарова, но его удару в дальний угол немного не хватило точности.   «Хлебники» ответили очень опасным выпадом. На ударную позицию был выведен Прокопенко, но вратарь соперников Микитенко парировал сильный удар с близкого расстояния и мяч от его рук, задев перекладину, отскочил в площадку.

После этого соперники ввязались в вязкую борьбу и некоторый промежуток времени обошелся без серьезных угроз как у одних, так и у других ворот. К 15 минуте игра снова оживилась, и был хороший момент у Белоуса, но Неруш сыграл надежно, отбив удар в упор.
А уже через две минуты «хлебники» открыли счет. Гажемон и Мигаров не разобрались между собой в начальной фазе атаки. Мяч перехватил Пидченко, отпасовал на Довганенко и Михаил в касание переправил его в сетку, 1-0.

Буквально тут же «мясные» могли отыграться. Павлюченко прорвался по левому флангу, но не попал в дальний угол, а момент был хороший.
Однако до перерыва счет больше не изменился, и казалось, что вся борьба еще впереди.
Но в начале второго тайма интрига практически сошла на нет. Хотя Мясная Традиция снова пошла вперед большими силами, две пропущенные контратаки полностью остудили пыл подопечных Валентина Сопильняка. На 23 минуте Кадомцев, получив точную передачу от Клименко вблизи ворот, вторым касанием уверенно разобрался с Микитенко, 2-0. А еще через минуту Синчиков, после паса Замятина, забивает третий гол, практически снимая все вопросы.

 

Конечно, времени у «мясных» оставалось еще предостаточно, но все понимали, что забить пять мячей в ворота лидера группы, выглядело задачей нереальной. Но все же Мясная Традиция характер проявила. В оставшееся игровое время команда полностью завладела территориальным перевесом, и на 29 минуте Шкатула сократил отставание в счете, 1-3. После этого, играя с пятым полевым, «мясные» имели еще пару хороших возможностей для взятия ворот, но большего «хлебники» сделать своим соперникам не позволили.
В итоге матч так и закончился победой «красно-белых» со счетом 3-1, но оба коллектива продолжат выступления в турнире команд 2 Лиги, и теперь будут ждать жеребьевки, что бы узнать своих очередных соперников.

 





Источник - futsal.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.