Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Андрей Толмач: «Выходили только побеждать»

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Толмач – об играх Предварительного раунда европейского отбора ЧМ-2020 и поддержке болельщиков

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Толмач поблагодарил болельщиков и подвел итоги квалификации ЧМ-2020 в Минске, по итогам которой Национальная сборная, одолев Косово, Андорру и Норвегию суммарно со счетом 17:1, заняла первое место в своем квартете и готовится в основному раунду. Наши соперники - Италия, Венгрия, Латвия. Играем с 22 по 29 сентября 2019 года.
 
– Мы очень серьезно готовились ко всем соперникам. Главная проблема была с первым матчем со сборной Косово, потому что не было видеозаписей с участием этой команды. Искали информацию на страницах отдельных игроков, видео в их аккаунтах в фейсбуке, видеонарезки клубов, в которых они играют. Хорошо, что мы подготовились. Нужно было нейтрализовать некоторых лидеров – особенно Рамадана Аляя (номер 10). Он в итоге стал лучшим бомбардиром нашего турнира. С первых минут наши ребята высоко прессинговали, соперник начал ошибаться. И в итоге мы смогли добиться положительного результата. Что касается матчей с двумя другими сборными, то соперники по классу немного слабее. Хотя первый тайм с Норвегией и второй тайм с Андоррой у нас не очень получились. Здорово, что реализовали моменты и надежно сыграли у своих ворот.
 
– Как получилось, что сборная Беларуси начала отбор с предварительного раунда? 
– Изменилась система проведения отбора. Первые 16 европейских сборных попали в основной раунд, а мы заняли семнадцатую позицию в рейтинге. Тем не менее, хорошо, что провели этот раунд в Минске. Понятно, что это были не самые сильные соперники. Для команды и болельщиков это положительные эмоции. В плане развития нашего мини-футбола, его пиара – это неплохой футбольный турнир. 
 
– Беларусь всех разгромила. Это были легкие победы? 
– Класс нашей сборной выше, чем у соперников, поэтому результат каждого матча закономерен. Еще раз повторю, что к каждому матчу мы готовились подробно и серьезно. Поскольку выходить на паркет и не знать, что будет делать соперник, чревато. Без желания и обученности такие команды не обыгрываются. 
 
– Болельщики ждали голы и во втором тайме с Андоррой, но забить мы не смогли. 
– Не хватило взаимопонимания в каких-то отдельных моментах. Претензий к ребятам по самоотдаче и желанию у меня нет. Кто выходил на паркет, каждую минуту отдавался игре. 
 
– Думали, что можем проиграть Норвегии с разницей в шесть мячей? 
– Не занимались никакими подсчетами. Однозначно выходили только побеждать. Понятно, что этот исход был маловероятен. Предполагали, что соперник с первых минут будет оказывать на нас высокое давление и переходить на игру 5 на 4. Хорошо, что они не рискнули, а мы забили свои моменты. 
 
– Что скажете болельщикам? 
– Большое спасибо всем. Атмосфера была отличная. Ребята выходили заряженными на каждую смену благодаря, в первую очередь, такой поддержке. Когда играешь в полном зале, всегда дополнительные эмоции.
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.