Экстра-лигаІван Скіцко: «Я розумію, як нам складно доведеться у новому сезоні»Экстра-лигаВасиль Кефа і Дмитро Ігумнов – новачки «Food Centre-Sumy»Экстра-лигаДаниєль да Роса Мендонса – игрок «Продэксима»Первая лига «Кардинал-Рівне» знову здолав «ІнБев», а «Food Centre-Sumy» здобув першу перемогу у передсезонних матчахФутзал в миреВладимир Разуванов: «Хочется от себя, конечно, большей результативности»Чемпионат мираОтбор к чемпионату мира-2020. Обзор. Часть 2. ЕвропаРовноСпорткомплекс у Рівному одержить додаткове фінансуванняКазахстанСтало известно, когда «Кайрат» может возобновить тренировкиРоссияРоссия-2019/20. Суперлига. Плей-офф. 1/2 финала. LIVE!Экстра-лига«Viva Сup» і «ДЕ Трейдинг» обмінялися перемогамиПервая лига Віталій Коробка і Владислав Завертаний продовжили контракти з «Ураганом»Экстра-лигаОлександр Хурсов: «На сьогодні вважаю «Ураган» «темною конячкою»Ивано-ФранковскІгор Овчар: «Запорука усіх моїх досягнень, великих і малих звершень – це однозначно моя сім’я»КазахстанКака: «Нет другого эффективного метода развития, кроме как делать упор на детский футзал»ИспанияХуан Эмилио: «Я иду туда, где стремятся к титулам»РоссияСергей Скорович: «В полуфинале Суперлиги все четыре клуба будут биться до последнего»Польша«Пяст» розкрив усі карти: Роман Вахула і ще сім новачківЭкстра-лигаВячеслав Скоропад: «Я за восемь лет арбитража получил две двойки, а у людей по пять за сезон»Экстра-лига«Food Centre-Sumy» і «Рятувальник» улаштували гольову феєрію в контрольному матчіЭкстра-лигаКлаудиньо: «Моя философия – играть на максимуме своих возможностей»

Марко Пршич переходит в «Империал Вет»

Игрок сборной Сербии пополнит состав чемпиона Румынии, за который в минувшем сезоне играли украинцы Дмитрий Бондарь и Денис Овсянников

Как сообщает чешский портал efutsal.cz, один из лучших чемпионата Чехии в прошлом сезоне сербский легионер Марко Пршич перебирается в Румынию. 28-лет Пршич перешел в «Славию» прошлым летом и зарекомендовал себя с самой наилучшей стороны в чешском футзале.  Неудивительно, поскольку у него был большой опыт выступлений на клубном уровне и за национальную сборную, вместо с которой Марко в апреле этого года обыграл сборную Бразилии (3:0), причем Пршич в этом матче забил два гола. 

В чешском чемпионате он в 24 играх забил 17 голов и отдал 16 голевых передач. Фанаты «Славии» смогут еще раз увидеть сербского легионера в играх Лиги чемпионов, так как по итогам жеребьевки «Империал Вет» и пражская «Спарта» попали в одну группу (на самом деле
в одну группу к «Спарте» попал победитель группы С предварительного раунда, в которой сыграют чемпионы Румынии, Швейцарии, Ирландии и Греции, но чешские эксперты, похоже, заранее отдали пальму первенства «Империал Вет» – Ред.).
 
Кроме Пршича, румынский клуб пополнил бразильский легионер Бруну Гомеш,
в минувшем сезоне выступавший в чемпионате Кипра за АЕК из Ларнаки (43 гола). Похоже, что испанский тренер Сито Ривера, возглавивший «Империал Вет» в межсезонье, не рассчитывает на украинских легионеров Дениса Овсянникова и Дмитрия Бондаря, выступавших за «имперцев» во второй половине сезона-2018/19. Любопытно, где в итоге окажутся два наших опытных мастера?
 
По материалам
efutsal.cz, cfa.com.cy, Imperial Wet Futsal

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.