Лига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 5 тур. LIVE!РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Кубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоФутзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в КувейтПортугалияГонсало Алвеш: «Пезаро», «Кайрат» и «Эль-Посо» были лучшими в своих корзинах»Футзал в миреКувейт пробился в финальную часть чемпионата АзииРоссияДенис Абышев: «Мечтали увидеть Лигу чемпионов в Тюмени»Сборная УкраиныКирило Ципун: «Зробимо усе від себе залежне, аби потішити вболівальників яскравою грою та результатом»ЧехияНаши за границей. Литвинов забивает в каждом матчеВторая лигаДмитро Пасічник: «Розробили план роботи на 3 роки, щоб клуб відповідав рівню FAVBET Екстра-ліги»Первая лига Календар чемпіонату України з футзалу у Першій лізі сезону 2019/20Лига чемпионов УЕФА«Продэксим» узнал соперников по элитному раунду Лиги чемпионовЭкстра-лигаОткрытое письмо Владимира Лавского руководству СК «Сокил»Экстра-лигаИндивидуальная статистика «ХИТа»: лидируют Евгений Серый и Сергей ЖурбаКубок УкраиныМаксим Павлушин: «Робимо акцент на молодь з перспективою на Екстра-лігу»Юношеский футзалРостислав Капітанець: "На Lviv Open Cup (U-17) зіграють найкращі футзальні школи країни"

Основной раунд отбора к Евро U-19 стартует в воскресенье

С 24 по 30 марта в рамках основного раунда определятся семь сборных, которые составят Латвии компанию в финальной стадии дебютного розыгрыша чемпионата Европы по футзалу среди юношей до 19 лет.


Группы основного раунда

Группа 1 (27-30 марта):
Казахстан, Польша, Франция, Финляндия (хозяева)

Группа 2 (27-30 марта): Азербайджан, Словения (хозяева), Нидерланды, Кипр

Группа 3 (27-30 марта): Португалия, Сербия, Босния и Герцеговина (хозяева), Молдова

Группа 4 (26-29 марта): Украина, Румыния, Бельгия, БЮР Македония (хозяева)

Группа 5 (24-27 марта): Испания, Венгрия, Грузия (хозяева), Турция

Группа 6 (27-30 марта): Россия (хозяева), Чехия, Беларусь, Греция

Группа 7 (27-30 марта): Италия, Хорватия (хозяева), Словакия, Англия

Победители семи групп основного раунда присоединятся в финальной стадии к Латвии, которая получила право на проведение финального турнира. Матчи финальной стадии пройдут с 8 по 14 сентября в "Арена Рига".

Финальная стадия (8-14 сентября)

В финальной стадии команды поделят на две группы по четыре. По две сильнейшие сборные групп продолжат борьбу в полуфиналах.

Источник - УЕФА

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.