Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Основной раунд. День 2. LIVE!Руслан-Роман Майовецький — новачок «Енергії»Лига чемпионов УЕФАГригорий Иванов: «Хочется выйти в элитный раунд с первого места»Лига чемпионов УЕФАФедір Пилипів: «Вболівальники «Урагану» – це шостий гравець команди»ПортугалияПортугалия-2021/22. Лучшие голы 4-го тураФутзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаРоссияКирилл Земсков: «Третье место нужно занимать железно, а можно и выше»Чемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівРоссияАлександр Попов: «Мы уверены в своих силах»

«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2020/21

Два матча финала плей-офф чемпионата Италии были сыграны в течение суток

Уникальная история, которая, скорее, может произойти где-нибудь в любительских лигах, а не на уровне чемпионата страны...Первый матч финала Серии A "Италсервис Пезаро" и "Мета Катания" начали около полуночи, а закончили в районе 1:30 по местному времени. Все из-за проблем с освещением на арене Пезаро, где в формате "Финала четырех" проводятся решающие матчи.

Клуб из Катании был крайне недоволен решением официальных лиц все-таки провести матч. После того, как на арене восстановили электроснабжение и справились с аварийной ситуацией, арбитры даже толком не дали командам размяться. В итоге игроки "Мета Катании", явно не желавшие играть в "ночной футзальной лиге", уступили по всем статьям фаворитам и победителям "регулярки" – 1:7.

Вопиющие факты неуважения к участникам матча, болельщикам, самому футзалу не умаляют достоинств хозяев, которые вышли на первый "золотой" матч предельно мобилизованными и в очередной раз доказали, что им нет равных на Апеннинском полуострове. Но осадок останется надолго. Сыграть два матча финала за один день – где вы такое еще встретите? Фактически «Пезаро» решил все вопросы в этой неоднозначной игре, ибо чемпион страны определится по сумме двух матчей. Отыграть " минус 6" у команды Фульвио Колини сродни подвигу…
 
И чуда не случилось – во втором матче «Пезаро», проигрывая на 35-й минуте 1:2, забил дважды на последних минутах, выиграл еще раз и стал чемпионом Италии второй раз подряд.
 
«Мета Катания Брикосити» – «Италсервис Пезаро»   1:7 (0:2)
Голы: Хосико (40) – Марселиньо (1,31), Онорио (2), Борруто (23,32,33), Миарелли (36)

«Италсервис Пезаро» – «Мета Катания»   3:2 (1:1)
Голы: Таборда (7), Куццолино (37), Борруто (38) – Хосико (2), Байсель (35)

По материалам Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.