БразилияМаркіньйос Шав’єр: «Я вірю в майбутнє футзалу, коли всі головні люди в нашій грі перестануть боятися говорити правду»Иван Мельников: «Мы будем придерживаться своей модели»Турниры«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. Огляд матчів першого ігрового дняАзербайджан«Араз» подписал двух бразильцевИспанияМанкузо – в «Пальме», Мати Роса – в «ЭльПосо» ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы «Винья Альбали Вальдепеньяс» и «Футбол Эмоушен Сарагоса»Футзал в миреContinental Futsal Championship-2021. Финал. LIVE!Экстра-лигаНиколай Микитюк: «Я перешел из одного особенного клуба в другой особенный клуб»Экстра-лига«Ураган» здобув першу перемогу в міжсезонняБеларусь«Столица» создает уникальную игровую форму из 356 логотипов и фразФестиваль«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. «Viatec» у фіналі переграв «INTER»Футзал в мире«Лития» подписывает АлексаРоссияСергей Скорович: «Мы все соскучились по спорту, по большим турнирам, по болельщикам на трибунах»Экстра-лигаДмитрий Холоша: «Работать с лучшими вратарями лиги очень ответственно и очень почетно»ЧехияАндре Гимараеш возглавил «Сварог»КиевЮрий Мельник: «Люди, собранные в «Манзане», были сконцентрированы на Кубке Украины – это и помогло выиграть»Женский футзалВероника Ковальчук: «Сложно чего-либо ожидать от нового сезона, остается надеяться на лучшее»Первая лига «Ураган-2-КФВ» вийшов з відпусткиЭкстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Пока есть «Продэксим», другие клубы меня не интересуют»Чемпионат мираЖорж Браз сделал выбор

Брэнд «Аква&Сапоне» и Барбаросса покидают итальянский футзал

Одного из грандов итальянского футзала в межсезонье ждут серьезные изменения

Вице-чемпиона Серии А-2019/20 «Аква&Сапоне» ждут серьезные изменения – команда примет участие в Серии А-2021/22 под новым названием.
 
Конец эры. Эпоха семьи Барбаросса в футзале заканчивается спустя много лет. Бренд Acqua&Sapone покидает мир футзала, в который он официально вошел в 1997 году, сначала только как партнер Pescheto C5, а затем дав свое имя знаменитому клубу, образованному в результате слияния Pescheto и Marina Città Sant’Angelo.
 
Почти двадцать пять лет истории, от региональных чемпионатов до Лиги чемпионов, с семью чемпионскими и двумя молодежными титулами. Это итоги правления президента Энио Барбароссы, его достижения в итальянском футзале. Бренд, ставший синонимом амбиций, с узнаваемым стилем, сочетающим в себе спортивный характер и четкое управление.
 
В сезоне 2021/22 Acqua & Sapone не выйдет на старт чемпионата. Однако команда будет регистрироваться в Серии А – с обновленным названием, логотипом и организационной структурой компании.
 
В следующие несколько дней будут раскрыты все подробности нового образования футзала Абруццо, который унаследует историю «Acqua&Sapone» и попытается сохранить победные традиции и амбиции клуба, которые остаются в силе. ДНК клуба будет сохранен даже в новом облике.
 
Источник –
acquaesaponec5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.