Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии А

Еще один гранд итальянского футзала прекращает свои выступления в высшем дивизионе страны


После 22 лет в элите итальянского футзала «волки» в следующем сезоне не сыграют в серии А, а с ориентиром на своих воспитанников будут играть в одном из низших дивизионов.
 


Президент вице-чемпионов страны, клуба «Лупаренсе», Стефано Зараттини сделал официальное заявление о смене вектора развития клуба: «Это особый момент, который рано или поздно должен был произойти. Мне трудно выразить свои слова и чувства. Я вспоминаю все те великие моменты, которые были в истории клуба, начиная с 1996 года. Я благодарен огромному количеству людей, без которых невозможно было бы воплотить в жизнь эту мечту. Хочу также поблагодарить игроков и администрацию клуба, фанатов, всех причастных к успехам нашей команды, а также свою семью... каждая история имеет свое начала и конец, и пришло время посвятить больше времени семье и бизнесу... «Лупаренсе» продолжит выступления в молодежных соревнованиях... я понимаю, что не все одобрят мое решение, которое мне очень нелегко было принять, но я надеюсь, что многие меня поймут.»

Легенды "волков" капитан Умберто Онорио (12 лет и 14 титулов в его составе) и аргентинец Пабло Таборда (5 лет и 4 титула) покидают клуб и скорее всего продолжат карьеру в "Пезарро".

Хесулито переезжает в Испанию и присоединяется к «О Парулло Ферроль».

Любимец болельщиков Роберто Тобе из-за смены вектора развития также покидает волков после двух ярких сезонов в составе клуба.

По материалам
FutsalManiafutsal.luparensefc.com

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.