Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

Наши за границей: Щербань забивает, Иваняк побеждает

На минувшей неделе украинские легионеры забивали в чемпионатах Венгрии и России

 

ВЕНГРИЯ
 
Во втором туре команды где выступают украинцы добились противоположных результатов. «Ньирдьюлай», за который играют Валерий Власович, Сергей Лапа, Эдуард Нагорный, проиграл в гостях «BALATON BÚTOR»
– 1:2. В пассиве Сергея Лапы – жёлтая карточка. «Кечкемет» Владислава Щербаня в гостях разгромил  «Арамис» – 1:5, а экс-хмельничанин забил один гол.
 
ЧЕХИЯ
С победы начал новый чемпионат ФК «Хрудим». Команда Дмитрия Литвиненко не без труда дома переиграла «Динамо» из Ческо-Будейовице – 2:1. «Олимпик» из Мельника, в заявке которого украинец Павел Русак, в гостях был разгромлен «Славией» из Праги – 3:9. Следует отметить, что вины нашего вратаря в этом поражении не было – он был заявлен на эту встречу, но на площадку не вышел.
 
ГЕРМАНИЯ

Также с победы начал новый сезон клуб Сергея Шаровары «Futsal 1894». Клуб из Берлина переиграл своих земляков со счётом 3:2. Шаровара на этот раз ушёл с площадки без забитого мяча.
 
РОССИЯ
 
В прошедшие  выходные стартовал новый розыгрыш Кубка России. «Корпорация АСИ» (Кемерово) под руководством Алексея Кудлая, заняв первое место в группе, со стопроцентным результатом вышла в следующий этап. Кемеровчане обыграли своих соперников.

Также стартовал сезон в западной зоне высшей лиги. Владимир Разуванов  в составе КПРФ-2 отметился хет-триком в матче с «Голден Игл» из Ставрополя. Также праздновал успех нижегородский «Норман», ворота которого защищал Евгений Иваняк. Фарм-клуб дебютанта Суперлиги  дома переиграл  архангельскую «Северную Двину» – 5:3.
 
А вот для двух украинских специалистов дебют в высшей лиги оказался неудачным. «Спартак-Донецк» (Ростовская область) (старший тренер) Сергей Задорожный проиграл бронзовому призёру «Газпром-Бурение» 1:7. В этом матче играл Богдан Свиридов. МФК «Ростов» под руководством  Валерия Туркина дома проиграл «Алге» (Уфа) – 6:9.

Источник – ua.tribuna.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.