Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

Одесса. ТОП-5 голов 17 тура Премьер-лиги 2017-18

Видео-подборка самых красивых мячей тура

Традиционная рубрика с определением пятёрки лучших голов тура. Выбор самых красивых забитых мячей, также как и сборной тура, основывается на мнении оргкомитета соревнований.

Среди 34 забитых во встречах 17 тура мячей, а также 5 мячей перенесенного поединка 16 тура, отметим следующие голы:
 

1. Мохаммад («LEX»). В скоростной контратаке Мохаммад сам убежал к воротам, эффектно обыграв соперника и поразив «девятку».

2. Владислав Козик (СК «Кодыма»). Замкнуть диагональную передачу можно стандартно, подставив ногу, а можно в эффектном прыжке, как это и сделал Владислав Козик, сразу же попав в нашу рубрику.

3. Александр Шамотий («Эпицентр К Таирова»). В этом голе отмечаем всю комбинацию. На фланге технично разобрался с оппонентами Виктор Пюро, из центральной зоны пас ювелирно отдал Александр Михальчук, ну и Александр Шамотий довершил коллективную задумку бильярдным ударом в касание.

4. Вадим Похиляк («YO MOYO»). Мощнейший удар под перекладину в одно касание – то, что нужно для попадания в рубрику красивейших голов. Не забываем, что по итогам 15 тура гол Вадима Похиляка не просто попал в пятёрку самых ярких, но и был выбран лучшим.

5. Владимир Щербаков («Галеон»). Очередной гол лучшего бомбардира чемпионата вряд ли принёс полноценную радость его команде, потерпевшей поражение. Однако точный удар Владимира Щербакова от этого не становится менее зрелищным, занимая достойное место в нашей пятёрке.

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.