Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимРоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо в гравця є 99% бажання і 1% таланту, то він досягне мети і стане професійним футзалістом»БеларусьСергей Лавор: «Мечта – выиграть в один год и кубок, и чемпионат»

Турнир в Гомеле. День 2. Ничья лидеров и крупная победа «Сокола»

«Сокол» выиграл и сохранил шансы на победу в турнире

 

«Динамо» (Самара) – «Лео» (Ереван)   1:1 (0:0)
Голы: Крылов (22) – Радованович (23)
 
Матч лидеров получился небогатым на голы, а самыми заметными в нем стали вратари – бразилец Греуто в первом тайме и наш Евгений Иваняк – во втором, а также голкипер «Динамо» Поддубный.
 
Динамовцы сразу обозначили свое игровое и территориальное преимущество, но долгое время создать по-настоящему опасный момент у ворот армянского клуба не могли. Южане, уверенно оборонялись, стараясь отвечать быстрыми выпадами, самым острым из которых стал хлесткий удар Радовановича в середине тайма, который Поддубный перевел на угловой.
 
Этот удар раззадорил «Динамо», которое в течение двух минут создало три по-настоящему голевых момента, но никому из «бело-синих» переиграть Греуто не удалось. А в конце тайма вновь блеснул мастерством Поддубный, отразивший удар с шести метров от Лукаса. Перерыв.
 
Второй тайм начался очень результативно – в течение минуты команды обменялись голами. Сначала Крылов замкнул дальнюю штангу после передачи партнера, а затем Радованович разрядил свою «пушку» метров с десяти – 1:1.
 
Показалось, что вот сейчас пойдет открытая игра с обилием острых моментов и голов, но... показалось. «Динамо» по-прежнему имело преимущество, но реализовать его не смогло – Иваняк больше не пропускал, в трех эпизодах отразив очень сложные мячи.
 
В итоге – ничья, которая оставила открытым вопрос о победителе турнира.
 
«Сокол» (Хмельницкий) – БЧ (Гомель)   8:4 (6:1)
Голы: Хамдамов (10,17,20,10-метровый,39), Подлюк (12,пен.,19), Мартынюк (15), Щербань (22) – Кусков (5,32), Жариков (35), Андриевский (38)
 
Хозяева турнира, которые понесли очередную кадровую потерю (из-за повреждения не вышел на площадку Гуменюк) уже на 5-й минуте открыли счет в матче – отличился капитан БЧ Кусков. Хмельничане ответили целой серией острых атак и на 10-й минуте сравняли счет – Хамдамов после заброса с углового слету пробил в дальний угол – 1:1.
 
И пошло-поехало – Подлюк с пенальти и ударом в дальнюю девятку, Мартынюк после изящной трехходовки, Хамдамов с помощью рикошета и с 10-метрового довели счет до 6:1. Стоит отметить, что хозяева старались на каждую атаку гостей отвечать своей, но подопечных Дмитрия Камеко подводила реализация и уверенная игра юного голкипера 
«Сокола» Липчинского.

Во втором тайме каждая из команд применила тактику игры с «пятым», и более успешно это получилось у «железнодорожников» – Кусков, Жариков и Андриевский забили трижды, на что «соколята» ответили двумя точными ударами Щербаня и Хамдамова.

В итоге – 8:4 в пользу украинской команды, которая завтра в 16.00 встретится с «Лео». БЧ в 18.00 сыграет с «Динамо».

Сергей Бабиков


Турнирная таблица:

1 Динамо 1 1 0 4-3  1 4
2 Лео 1 1 0 3-2  1 4
3 Сокол 1 0 1 10-7  3 3
4 БЧ 0 0 2 5-10 -5 0

Бомбардиры: Хамдамов (Сокол)  5, Подлюк (Сокол)  3, Кусков (БЧ), Рони (Лео)  по 2, Мелконян, Мурашов, Крылов (все  Динамо), Радованович (Лео), Мартынюк, Щербань (оба  Сокол), Гуменюк, Андриевский, Жариков (все  БЧ)  – по 1.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.