Руслан-Роман Майовецький — новачок «Енергії»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Основной раунд. День 2. LIVE!Лига чемпионов УЕФАГригорий Иванов: «Хочется выйти в элитный раунд с первого места»Лига чемпионов УЕФАФедір Пилипів: «Вболівальники «Урагану» – це шостий гравець команди»ПортугалияПортугалия-2021/22. Лучшие голы 4-го тураФутзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаРоссияКирилл Земсков: «Третье место нужно занимать железно, а можно и выше»Чемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівРоссияАлександр Попов: «Мы уверены в своих силах»

Пола – в «Браге», Валтиньо – в «Спортинге», Джон Леннон – в «Электрику»

Последние новости португальского трансферного рынка

Прогнозы португальских экспертов сбылись – экс-капитан «Мовистар Интер» Пола перешел в «Брагу».
 
«Я очень взволнован и очень счастлив. Город мне очень нравится, он меня удивил, как и клуб. Я очень хочу надеть эту футболку. Я разделяю амбиции команды: расти и побеждать. Я прирожденный победитель, мне очень нравятся вызовы, и это здорово. Надеюсь, что адаптация будет совсем несложной. Я ведь откуда-то отсюда, совсем рядом, из Виго (расстояние около 100 км – Ред.). Это очень увлекательный новый проект, которому я отдам все свои силы» – сказал Пола во время своей презентации.

Еще один громкий переход осуществил «Спортинг», который подписал 29-летнего бразильского «столба» Валтиньо (Вальтер Фернандо да Коста Фирмино). Минувший сезон бразилец отыграл за испанскую «Картахену» и стал лучшим бомбардиром команды – 17 голов в 28 матчах.
 
«Я очень счастлив быть здесь, в клубе с богатой историей и множеством титулов, и я очень рад, что сезон скоро начнется. Прошлый сезон был сезоном мечты для всех, очевидно, что в следующем сезоне мы тоже хотим выиграть все. Команда в основном та же, с небольшими изменениями, и в ней остались те же молодые ребята, которые растут. Я здесь, чтобы помочь выиграть все», – сказал новичок «бело-зеленых», которые уже становился чемпионом Италии (2013/14) и Японии (2018/19 и 2019/20).

Валтиньо уже играл в Португалии – в сезоне 2016/17 он сыграл 17 матчей за «Фундао», в которых забил 13 голов. «Я играл с некоторыми из моих новых товарищей по команде и против других. С Эриком я играл в «Фундао», а с Мерлимом – в Италии, где мы стали чемпионами. С Эриком мы играли вместе всего шесть месяцев, но нам удалось вывести «Фундао» в финал. Эти ребята – мои друзья!» – вспомнил Валтиньо во время презентации.
 
«Переговоры с Нуну Диашем я вел с 2014 года. Я очень счастлив и с нетерпением жду возможности поработать с ним. Все высоко отзываются о нем как о тренере-победителе, и я надеюсь очень ему помочь», – сказал он. «В комплексе «Жоао Роша» царит сумасшедшая атмосфера благодаря нашим невероятным фанатам» – сказал в заключение Валтиньо.

36-летний бразильский голкипер Жиан (Джанкарло Рамос Родольфо) по прозвищу «Россомаха» (Волверайн) подписал контракт с «Портимоненси». Жиан долгое время играл за «Карлос Барбоза», вместе с которым становился чемпионом Бразилии и дважды выигрывал Кубок Либертадорес, а нынешний сезон начал в составе «Пато Футзал».

Еще один бразилец, 27-летний «столб» Джон Леннон (Джон Леннон Фелинта Силва), после «серебра» в чемпионате Словении, также подался на Пиренеи, и в сезоне-2021/22 будет выступать за «Электрику». Прошлый сезон Леннон начинал в «Кайрате» (43/32 за полтора сезона), куда перешел из японского «Аглеймина Хамамацу».
 
По материалам
farodevigo.es, zerozero.pt, sporting.pt

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.