Сборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістівСборная УкраиныЮлия Форсюк: «Пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер сборной»

Жорж Браз: «Наша цель – выиграть группу, чтобы избежать переездов, смены города и зала»

Главный тренер сборной Португалии по футзалу Жорже Браз охарактеризовал соперников своей команды по групповому турниру чемпионата мира, который пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября. 


Сборная Португалии по итогам жеребьевки групповой стадии попала в группу C вместе с командами Таиланда, Марокко и Соломоновых островов.

Жорже Браз дал характеристику каждой из этих сборных, а также озвучил цель сборной Португалии на стартовом этапе мирового первенства.

Таиланд: «Таиланд – очень сильная команда, одна из лучших в Азии. Мы сыграли с ними вничью в последней игре в 2018 году. Они традиционно сильны и чрезвычайно организованны. У них очень креативные игроки».

Марокко: «С Марокко мы также сыграли вничью в последней игре, тоже в 2018 году. Это очень сильная команда, которая является чемпионом Африки. Многие ее игроки выступают за границей на высоком техническом уровне. Это очень интересная сборная, и она очень усложнит нам задачу».

Соломоновы острова: «Сборная Соломоновых островов постоянно испытывает трудности на чемпионатах мира, но они туда отбираются. Безусловно, с ними будет самая легкая игра».

Ближайшие планы: «Самым главным будет подготовка. Сосредоточимся на первой игре против сборной Таиланда. Нет сомнений в том, что наша цель – выиграть группу, выйти с первого места, чтобы избежать переездов, смены города и зала. Мы полны желания начать подготовительный процесс к чемпионату мира».

Напомним, на предыдущем мировом первенстве, которое прошло в 2016 году в Колумбии, сборная Португалии заняла 4-е место, уступив в матче за «бронзу» команде Ирана в серии пенальти.

Источник - Prosports.kz со ссылкой на Zerozero.pt

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.