Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Польша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпиона

Во 2-м туре польской Экстракласы на счету украинцев четыре гола

«Клирекс» (Хожув) – «Пяст» (Гливице)   3:1 (0:0)
Голы: Мизгайски (29), Вахула (30, 10-метровый), Сегет (32) – Амаро (39)
 
Удален Греч («Пяст»,28)
 
«Клирекс» дома в напряженной борьбе обыграл «Пяст». Сначала Мацей Мизгайски реализовал численное преимущество после удаления Греча, затем Роман Вахула забил гол на 30-й минуте с 10-метрового. Еще один 10-метровый украинец не реализовал, Сегет довел преимущество «Клирекса» до двух голов, но за минуту до конца матча гости один мяч отквитали. Миколай Заставник мог довести счет до крупного, но также не реализовал 10-метровый. Вахула, кроме забитого мяча, заработал предупреждение, Вадим Иванов в протоколе матча не отметился.
 
«Гатта Актив» (Здуньска Воля) – «Ред Дрэгонс» (Пневы)   5:1 (2:0)
Голы: Кравчик (8,11,32), Марциняк (26), Собальчик (38) – Холи (40)
 
«Гатта» одержала вторую победу подряд, Виктор Кравцов на этот раз не забивал, а героем матча стал Даниэль Кравчик, оформивший хет-трик.

«АЗС Университет» (Катовице) – «ГИ Малепши» (Лешно)   4:1 (2:1)
Голы: Йончик (9, с пенальти), Щурек (15, 10-метровый), Войтына (23), Йохимек (27) – Радлиньски (5)
 
Удален Ольшак («ГИ Малепши»,22)
 
Студенты из Катовице также вновь выиграли и занимают первое место в турнирной таблице, опережая своих конкурентов благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Голкипер Максим Киселев попал в заявку на матч, но мы не знаем, выходил ли он на площадку.
 
«Ред Дэвилз» (Хойнице) – «Констракт» (Любава)   1:6 (0:1)
Голы: Колесник (34) – Пюрковски (16), Де Оливейра Силва (25,34), Каневски (30,40), Оссовский (37)
 
Виталий Колесник забил свой первый гол в чемпионате, однако особой радости этот гол капитану «красных дьяволов», наверное, не доставил – его команда дома крупно проиграла дебютанту Экстракласы. Кроме результативного удара, украинец в этом матче заработал на 9-й минуте предупреждение. Никита Сторожук в протоколе матча не отметился.
 
ГСФ (Гливице) – «Гвязда» (Руда Шленска)   5:1 (2:0)
Голы: Кендзера (7), Гладчак (11), Вилк (33), Рабей (34), Лютецки (40) – Налешник (38)
 
В матче дебютантов Экстракласы сильнее оказалась вторая команда из Гливице.
 
«Акана Оржель» (Ельч-Лясковице) – «Рекорд» (Бельско-Бяла)   3:4 (1:1)
Голы: Паутяк (7), Корпела (23,аг), Кедра (40) – Кубик (16), Бондарь (26), Поплавски (29,35)
 
В центральном матче второго тура чемпион одержал волевую победу на «Оржелем». Максим Паутяк открыл счет на 7-й минуте, гости  спустя девять минут счет сравняли и на перерыв команды ушли при ничейном счете. Во втором тайме, благодаря автоголу финна Корпелы «орлы» вновь вышли вперед, однако спустя три минуты Александр Бондарь восстановил равновесие, а затем Артур Поплавски вывел гостей вперед. Хесус Чус выпустил пятого, но гол вновь забили гости – Поплавски оформил «дубль». Все, что удалось хозяевам – отквитать один гол за 42 секунды до финального свистка. Николай Морозов из «Оржеля» активно провел всю игру, но отличиться не сумел, не в последнюю очередь благодаря отличной игре голкипера «Рекорда» Бартломея Наврата.

 
Матч ФК «Торунь» – МОКС (Белосток) перенесен на 18 декабря.
 
По материалам
futsal-polska.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.