ЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»Чемпионат мираАмиржан Муканов: «Матч может сложиться тяжело»Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівЖенский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»ПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в Лешно

8-11 августа в Киеве состоится международный турнир «Estrellas Cup»

«Леонас - Университет Драгоманова» организовывает в столице Украины международный турнир серди женских команд

 

Тренировочный сбор команды «Леонас - Университет Драгоманова» в этом году не похож ни на один из предыдущих. Совместно с киевской командой к сезону начал подготовку и чемпион Кувейта «Аль Кувейт» в составе с игроками киевского клуба Юлией Форсюк и Ксенией Гриценко, которые предварительно следующий сезон также проведут в своём новом-старом клубе из Кувейта.

Первые дни тренировок оказались достаточно интересными для обеих команд. Тренировки проходят в атмосфере улыбок и хорошего настроения. Это и не удивительно, поскольку обе команды находились в достаточно длительном отпуске. И несмотря на то, что многие игроки принимали участие в различных соревнованиях по пляжному футболу, за залом соскучились одинаково все без исключения. Не останавливает даже температура воздуха в спорткомплексе…
 
 
Кроме того, в рамках подготовки к сезону, «Леонас - Университет Драгоманова» организован международный турнир Estrellas Cup Kyiv 2021, в котором примут участие чемпионы Кувейта «Аль-Кувейт» и Венгрии «D.E.A.C.», а также клуб-организатор и недавно созданный клуб «Энерджи» из Киева.

Все матчи пройдут в спорткомплексе НПУ им. М.П. Драгоманова с 8 по 11 августа 2021 года.
 
Запланировано, что команды проведут по одному матчу каждый с каждым и в среду разыграют чемпионский кубок и призовые места, где команды по итогам трёх игровых дней встретятся между собой согласно занятым местам. 
 
Первая и вторая команды встретятся в Grand Final, а третья и четвёртая сойдутся в Final.
 
К сожалению, по некоторым рекомендациям и соображениям безопасности, в том числе и предупреждению распространения COVID-19 среди участников турнира, матчи пройдут без зрителей, но будут организованы онлайн-трансляции всех без исключения матчей турнира.

Источник - Leónas Fútbol Sala Femenino

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.