Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Сумы. Зимний чемпионат АФС. Высшая лига. Итоги 1-го тура

Старт сезона в Высшей лиге выдался не менее интересным и захватывающим, чем в дивизионе рангом выше.  Хватало здесь и забитых голов, и невероятных отыгрышей, и массы нереализованных возможностей.
ИТОГИ ТУРА
Погром тура: «Серж» - «Насосэнергомаш» 2:10. В первом тайме подопечные Абрамова выглядели довольно-таки неплохо, ну а после перерыва класс «заводчан» все же взял свое. Интересно, что при столь крупной победе никто из игроков «Насосэнергомаша» не забил больше двух голов.
Камбэк тура: «Сервис-Люкс». При любых других раскладах в этой номинации должен был оказаться «Sagacitac», вырвавший победу у «Компсервис-СумДУ-2», проигрывая по ходу встречи со счетом 0:2. Если бы не то, что удалось сотворить команде Катеринина! «Сервис-Люкс» уступал в счете, начиная с девятой минуты встречи с «Nicmas», а за несколько десятков секунд до финальной сирены сумел не только сравнять счет, но и взять три очка!  Браво, Козаченко! Браво, Кобушко! Браво, «Сервис-Люкс»!
СБОРНАЯ ТУРА
Вратарь: Денис Деревянко («Сумыоблэнерго»). Спокойно, уверенно и надежно – именно так сыграл Денис в матче против «International». А чего еще стоит требовать от вратаря?
Первый номер: Евгений Хабовец («Сумыоблэнерго»). Складывается такое впечатление, что играющий тренер и главный идейный вдохновитель «энергетиков» переживает вторую молодость. В этой игре лидерские качества Евгения как нельзя лучше влияли на его партнеров по команде, а гол, забитый на девятнадцатой минуте стал своеобразной отправительной точкой, начиная с которой футзалисты «Сумыоблэнерго» взяли игру под собственный контроль  и в итоге довели дело до вполне заслуженной победы.
Второй номер: Сергей Жиловец («Насосэнергомаш»). В составе «заводчан», в котором сложно отметить ярко выраженного лидера, Сергей пришелся как нельзя ко двору. Восьмой номер «Насосэнергомаша» убедительно выглядел в атакующих действиях коллектива Куренскова и, откровенно говоря, должен был забивать гораздо больше, чем два гола. Правда, нельзя не отметить, что в первом туре команде Жиловца противостоял не самый сильный соперник, а потому предлагаем понаблюдать за игрой Сергея в более серьезных поединках.
Третий номер: Денис Бочко («Насосэнергомаш»). Рискнем отдать эту номинацию еще одному новичку «Насосэнергомаша». Игрок, который уже давно на виду у футзальной общественности нашего города, но до этого выступал, в большей степени, в составах аутсайдеров. Сейчас Дениса ожидает новый вызов в коллективе, который ставит перед собой цель бороться за призовые места Высшей лиги. Пока у Бочко все получается неплохо, но, как и в случае с Жиловцом, сошлемся на то, что в первом туре его новая команда встречалась с явным аутсайдером лиги.
Четвертый номер: Евгений Ругаль («Sagacitas»). Молодой игрок отлично влился в коллектив Сергея Краснянского. Зачастую принято отдавать должное всей команде, но в данном случае именно индивидуальные действия Жени сыграли определяющую роль в победе «Sagacitas». Своими двумя голами Ругаль сначала сравнял счет, а затем и вывел свою команду вперед.
Пресс-служба АФС

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.