Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

Юрий Шацкий: "Кто-то строит увеселительные заведения, а я построил дворец спорта"

Президент футзального клуба ЛТК Юрий Шацкий рассказал газете XXI век о ЛТК Арене, которую недавно открыли в Луганске.

 
О стоимости строительства ЛТК Арены:
 
"Никакой тайны тут нет. Стоимость колеблется в районе 64 миллионов.
 
Планов по окупаемости никаких нет. Это не коммерческий проект, а скорее социальный. Просто кто-то вкладывает средства в строительство увеселительных заведений, а я решил направить собственные средства на постройку Дворца спорта. В Луганске не было подобного спортивного сооружения, и город из-за этого не мог принимать у себя крупные международные соревнования, что не способствовало повышению его имиджа. Благодаря ЛТК Арене, мы теперь можем принимать соревнования самого высокого уровня. Инфраструктура полностью отвечает международным стандартам, теперь нам не стыдно перед любыми гостями".
 
Как будет использоваться дворец спорта:
 
"Помимо мини-футбольной команды, владельцем которой я являюсь, во Дворце спорта будет также играть и гандбольная команда нашего города - Буревестник выступающая в Суперлиге. Предназначен зал и для проведения волейбольный матчей, но сейчас в Луганске нет команд-мастеров по данному виду спорта. Могут проводить тут свои чемпионаты и борцы, боксеры. Словом, ЛТК Арена - многофункциональный, универсальный зал".
 
О возможных концертах во дворце спорта:
 
"Пока не готов ничего сказать по данному вопросу. Изначально, зал не предусматривал такой возможности. Ведь строили его, прежде всего, как спортивное сооружение. При проведении концертов, наверное, нужна другая акустика. Впрочем, я в таких тонкостях не разбираюсь, поэтому лучше по этому вопросу проконсультироваться у специалистов".

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.