Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Футзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»Экстра-лига“Кардинал-Рівне” обіграв чемпіонів ПольщіЛатвияДаугавпилский «Локомотив» завершает подготовку к старту в Лиге чемпионов УЕФА

Юрий Шацкий: "Кто-то строит увеселительные заведения, а я построил дворец спорта"

Президент футзального клуба ЛТК Юрий Шацкий рассказал газете XXI век о ЛТК Арене, которую недавно открыли в Луганске.

 
О стоимости строительства ЛТК Арены:
 
"Никакой тайны тут нет. Стоимость колеблется в районе 64 миллионов.
 
Планов по окупаемости никаких нет. Это не коммерческий проект, а скорее социальный. Просто кто-то вкладывает средства в строительство увеселительных заведений, а я решил направить собственные средства на постройку Дворца спорта. В Луганске не было подобного спортивного сооружения, и город из-за этого не мог принимать у себя крупные международные соревнования, что не способствовало повышению его имиджа. Благодаря ЛТК Арене, мы теперь можем принимать соревнования самого высокого уровня. Инфраструктура полностью отвечает международным стандартам, теперь нам не стыдно перед любыми гостями".
 
Как будет использоваться дворец спорта:
 
"Помимо мини-футбольной команды, владельцем которой я являюсь, во Дворце спорта будет также играть и гандбольная команда нашего города - Буревестник выступающая в Суперлиге. Предназначен зал и для проведения волейбольный матчей, но сейчас в Луганске нет команд-мастеров по данному виду спорта. Могут проводить тут свои чемпионаты и борцы, боксеры. Словом, ЛТК Арена - многофункциональный, универсальный зал".
 
О возможных концертах во дворце спорта:
 
"Пока не готов ничего сказать по данному вопросу. Изначально, зал не предусматривал такой возможности. Ведь строили его, прежде всего, как спортивное сооружение. При проведении концертов, наверное, нужна другая акустика. Впрочем, я в таких тонкостях не разбираюсь, поэтому лучше по этому вопросу проконсультироваться у специалистов".

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.