Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипПервая лига Євген Борсук: «Матчі з "Ураганом" - футзальний іспит для "Візи-Вторми"»Сборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихЭкстра-лигаАлександр Корнийчук: «Очень соскучился по игре»ПольшаНаши за границей. Три дубля в Польше и первый гол в ЭстонииРоссияМигель Андрес Морено: «Что не получилось в «Дине», наверстываю с Эскердиньей в Испании»Юношеский футзалКубок України (U-15). Результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск №13Кубок УкраиныЮрий Васильченко: «Кому, как не мне, говорить об ударах Игумнова»Первая лига Броварсьий «Атлетик» все-таки продовжить виступи в Першій лізіЛатвияЮліан Горбатий і Богдан Тимощук продовжать кар’єру в ЛатвіїСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив склад збірної України на поєдинки з ЧехієюСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе два міжнародних товариських матчі з Угорщиною + складДетский футзалКубок України (U-15): результати другого ігрового дняЭкстра-лигаУ "Соколі" подвійне поповнення

Юрий Шацкий: "Кто-то строит увеселительные заведения, а я построил дворец спорта"

Президент футзального клуба ЛТК Юрий Шацкий рассказал газете XXI век о ЛТК Арене, которую недавно открыли в Луганске.

 
О стоимости строительства ЛТК Арены:
 
"Никакой тайны тут нет. Стоимость колеблется в районе 64 миллионов.
 
Планов по окупаемости никаких нет. Это не коммерческий проект, а скорее социальный. Просто кто-то вкладывает средства в строительство увеселительных заведений, а я решил направить собственные средства на постройку Дворца спорта. В Луганске не было подобного спортивного сооружения, и город из-за этого не мог принимать у себя крупные международные соревнования, что не способствовало повышению его имиджа. Благодаря ЛТК Арене, мы теперь можем принимать соревнования самого высокого уровня. Инфраструктура полностью отвечает международным стандартам, теперь нам не стыдно перед любыми гостями".
 
Как будет использоваться дворец спорта:
 
"Помимо мини-футбольной команды, владельцем которой я являюсь, во Дворце спорта будет также играть и гандбольная команда нашего города - Буревестник выступающая в Суперлиге. Предназначен зал и для проведения волейбольный матчей, но сейчас в Луганске нет команд-мастеров по данному виду спорта. Могут проводить тут свои чемпионаты и борцы, боксеры. Словом, ЛТК Арена - многофункциональный, универсальный зал".
 
О возможных концертах во дворце спорта:
 
"Пока не готов ничего сказать по данному вопросу. Изначально, зал не предусматривал такой возможности. Ведь строили его, прежде всего, как спортивное сооружение. При проведении концертов, наверное, нужна другая акустика. Впрочем, я в таких тонкостях не разбираюсь, поэтому лучше по этому вопросу проконсультироваться у специалистов".

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.