Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Херсон, чемпионат ХМФМФ: сенсация от "Аграрника"



9-го октября были сыграны игры второго тура 24-го Чемпионата г. Херсона по футзалу.
Первыми на площадку вышли давние соперники - «Водоканал» и «Оптима». Счет открыли футзалисты «Оптимы», отличился Сергей Гейко. Через три минуты «Водоканал» сравнивает счет, и команды идут на отдых с ничейным результатом. Во втором тайме опять вперед выходит «Оптима». Но Водоканал всегда отличался бойцовскими качествами, - забив во втором тайме два гола, «коммунальщики» вырвали трудную и очень важную для себя победу 3:2.
В следующем матче в Высшей лиге «Батькивщина» не без труда переиграла «Репаблику»  - 3:0.
Еще один матч в Высшей лиге носил характер дерби, игроки команд «Зефир» и «МаринМан» еще в прошлом сезоне были игроками одной команды. Доказать, какая из команд сильнее, не удалось - матч закончился вничью, 3:3. А последний матч второго тура среди команд Высшей лиги принес сенсационный результат -  финалист Кубка 2016, «Корабел» уступил скромному «Аграрнику» со счетом 1:2.
В Первой лиге игры принесли следующие результаты:
Везом-Аскания 5:0
Данон-ФК Херсон 2:8
Рикотакси-Интер 5:2
Эпицентр-Картодром 12:0
РУХ-Барбадос 1:3.
Леонид Ягупов
 
http://futzal.ks.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.