Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Алексей Левченко: "Проходил мимо и выиграл Кубок Черного моря"

Несколько слов о прошедшем региональном сезоне АФЛУ:
Этот сезон прошел очень удачно. Мы получили очень сильную высшую лигу, впервые за последние несколько лет. Жаль, что соседний чемпионат не сдал вовремя документы, и мы не смогли провести стыковые матчи, поэтому на финал поехал наш чемпион.
 

Что удалось реализовать из запланированного? Что не удалось? С какими трудностями пришлось столкнуться?
Самое трудное, с чем пришлось столкнуться это было это финансирование. Если в том году, спонсоры помогали командам выехать на Всеукраинский и Элитный финалы, то в этом – нет. Не получилось оказать финансовую поддержку командам, а она была как правило в пределах 5 тысяч на участие для каждого коллектива. В этом году, увы, не вышло. Из хорошего – команды ждут финалов, горят глаза, они хотят участвовать, хотят развиваться.

Что вы собираетесь изменить в следующем сезоне? Какие планы на будущее?
Регламент соревнований у нас состоит из 50 страниц. Там уже нечего добавить. Мы каждый год садимся перед началом чемпионата и думаем, что же нам внести в регламент и как улучшить его. Но добавить уже в принципе нечего.

Как прокомментируете выступление представителей ваших региональных команд на ВФ АФЛУ и ЭФ?
Стабильно. Команда «Стелс» стабильно представляет наш регион. В этот раз они выступили также неплохо как и раньше. Они стабильно выступают в 1 лиге. Показали ожидаемый результат.

Как привлечь партнеров и спонсоров в АФЛУ?
В этом году мы не смогли привлечь партнеров в наш чемпионат, а как привлечь в проект АФЛУ – это, наверное, еще сложнее.

Какие есть идеи по этому поводу?
По большому счету, все спонсоры – это твои друзья. Я редко встречал спонсора, которого ты не знаешь, приходишь к нему, попросишь денег и он дает. Вот, к примеру человек продает «Немиров» или «Оболонь» в Херсонской области, ты приезжаешь к нему и говоришь – «Помоги!», и он помогает. Но сейчас стало тяжелее, потому что подобным компаниям запретили спонсировать спортивные мероприятия, так что нужно дальше идти по друзьям, просись, хотя не всегда это хочется делать. Ну ничего, будем двигаться дальше. Искать новые возможности.

Что важнее в аматорском футзале – количество или качество?
Для меня важна организационная часть, чтобы не было каких-то подстав, чтобы все было честно, прозрачно и справедливо. Чтобы выполнялись все требования всеми участниками. Вот это для меня важно.

Вы приняли участие в дружеском матче против журналистов в составе сборной АФУ, как прокомментируете свое выступление?
Это был второй случай в моей спортивной карьере. Первый был на турнире в Одессе, когда я просто проходил мимо, должен был играть за Легион ХХІ, а в это время команда национальной сборной ветеранов была без вратаря и они позвали меня стать в рамку, я стал и выиграл с ними турнир – Кубок Черного моря!
А в этот раз я просто осматривал зал по поводу безопасности, и у них все также не было вратаря. Снова они меня позвали стать в ворота. Ну что тут сказать? Всегда приятно играть с такими мастерами, как Косенко, Легчанов. Стоя на воротах, было хорошо виден класс футболистов, как они красиво играют, перемещаются, комбинации и так далее. Так что впечатления самые положительные.
 

Источник - http://futsal-amator.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.