Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Определились даты проведения клубного чемпионата мира

Чемпионат мира среди клубов пройдет с 26 августа по 1 сентября в столице Тайланда Бангкоке.

В турнире примут участие 6 клубов, которые будут разибты на 2 группы по 3 команды в каждой - матчи в группах состоятся 27, 28, и 29 августа. На 30 августа намечены полуфиналы, а финал будет сыгран 1 сентября.

Участие мадридского клуба "Мовистар Интер" как обладателя Кубка УЕФА под вопросом - мадридцы ранее подписали контракт на участие в "Футзал Мастерс кап", который пройдет с 23 по 25 августа в португальском Портимао. В случае невозможности участия мадридцев, приглашение получит в Тайланд получит каталонская "Барселона" и еще один европейский клуб. Также планируется пригласить сильнейшие команды из Африки и Центральной Америки.

В настоящий момент подтверждено участие обладателя Кубка Либертадорес бразильского клуба "Карлос Барбоза" и Обладателя Кубка AFC по футзалу (сильнейшей команды Азии) клуба "Чонбури Блювэйвз". Также планируется участие бразильского клуба "Магнус футзал" - победителя турнира в Катаре-2016, но у команды Фалкао также есть приглашение на "Футзал Мастерс кап" в Портимао.

Источник - FutsalManiagloboesporte.globo.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.