Футзал в миреБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Испания22.00. Испания. 1/4 финала. LIVE!Беларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Второй матч. «Столица» (Минск) – «Лидсельмаш» (Лида). LIVE!Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)РоссияРоссия. Итоги 1/4 финала плей-офф от Евгения Кустова. Без интригиЭкстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»Экстра-лигаВалентин Вакула: «Хотілося б більше працювати разом з клубами та спільно розвивати футзал»ЛатвияВиталий Воскан: «Для нас постоянное лидерство «Никарса» – вызов»Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков завітали до КраматорськаФутзал в миреКоманда НААУ перемогла на чемпіонаті світу Mundiavocat2018Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков зустрілися з футзальною громадськістю Луганської областіЭкстра-лигаВелика турнірна таблиця чемпіонатів України (1993-2018)Футзал в мире«Київ-Академія» став переможцем чемпіонату світу серед державних структур

Известная одесская футзальная команда может прекратить свое существование

Серебряный призер завершившегося недавно чемпионата Украины по футзалу среди клубов первой лиги – одесский МКВ – может быть расформирован.


Как сообщили спортивному корреспонденту «Odessa.online» представители МКВ, в следующем сезоне команда может выступать как в первой лиге, так и в Экстра-лиге, поскольку заработала право повыситься в классе, но по финансовым причинам одна из сильнейших команд Одессы может вообще прекратить свое существование.

В настоящий момент весь коллектив (тренерский штаб и игроки) находится в «подвешенном» состоянии, поскольку ребята хотят остаться в команде и продолжать защищать честь Одессы на всеукраинской арене в составе МКВ, однако если в ближайшее время команда не найдет источник (источники) финансирования – в следующем сезоне на паркете мы этот симпатичный коллектив не увидим.

Одесситы получают серебряные медали чемпионата Украины среди клубов первой лиги-2017/18, но не знают, сыграют ли на всеукраинской арене в следующем сезоне

«Мы ищем спонсора или нескольких спонсоров для того, чтобы продолжить жизнедеятельность нашего клуба. Будем рады сотрудничеству со всеми, кто сможет оказать помощь команде!» – прокомментировал ситуацию один из тренеров МКВ, легендарный одесский голкипер Владимир Трибой.

Напомним, что в прошлом сезоне по финансовым причинам прекратил свое существование одесский «Delivery» (кстати, также призер первой украинской лиги), а минувшей осенью, уже по ходу текущего сезона, участие в Экстра-лиге прекратил одесский/черноморский клуб «Uni-Laman».

Надеемся, в Одессе найдутся любители футзала, готовые поддержать МКВ и сохранить его на футзальной карте Украины.

Источник - Леонид Францескевич, odessa.online

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.