Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»ИталияФульвио Колини: «Сложно было сделать это лучше, чем это сделали мы»ИспанияХаві Родрігес: «Гравці збірної України не вірять у себе»

Денис Овсянников переходит в российский "Прогресс"

Как стало известно Sport Arena, экс-игрок "Локомотива" Денис Овсянников продолжит карьеру в России.

Денис Овсянников был едва ли не последним футзалистом из состава "Локомотива" образца прошлого сезона, кто до недавнего времени оставался без команды. В итоге Денис сумел договориться о сотрудничестве с российским "Прогрессом".

По информации
Sport Arena, клуб и игрок уже ударили по рукам, и в ближайшее время Овсянников должен присоединиться к своей новой команде на предсезонном сборе. Игрок переходит в "Прогресс" на правах свободного агента, так как с 1 июля все игроки "Локомотива" получили статус свободных агентов. 

Отметим, что ранее "Прогресс" пополнили еще два игрока "Локомотива" универсалы Евгений Серый и Ярослав Лебедь. Также в Глазове выступает еще один украинец — нападающий Владимир Разуванов. А ранее там играли украинские голкиперы Владислав Лысенко и Кирилл Ципун.

В регулярной части прошедшего сезона в чемпионате России "Прогресс" занял 8-е место, а в 1/4 финала плей-офф уступил "Сибиряку".

В прошедшем сезоне 32-летний Овсянников был основным игроком второй четверки "Локомотива", сыграв в Экстра-лиге 20 матчей и забив 7 голов (шестой показатель результативности в команде). Вместе с "железнодорожниками" в прошлом сезоне Денис выиграл Кубок Украины и бронзовые медали чемпионата.

Источник - 
sportarena.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.