РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Италия. «Наполи» сравнивает счет в серии, «Пезаро» – в шаге от финала плей-офф

Неаполитанцы на выезде побеждают чемпиона, «Пезаро» вновь обыгрывает «Реал Риети»

 

В Италии прошли вторые матчи полуфинальных серий плей-офф.
 
«Аква&Сапоне» – «Лолло Кафе Наполи»   2:3 (0:2)
Голы: Коко Веллингтон (27), Кальдеролли (38) – Коко Веллингтон (6,аг), Дуарте (10), Еловчич (35)
 
«Наполи», крупно уступивший в первой игре чемпиона страны, на этот раз сумел не только дать бой, но и вырвать победу. Гости с первых минут прибрали инициативу к рукам, и на 5-й минуте открыли счет – после удара Еловчича мяч рикошетом от Веллингтона оказался в воротах Маммареллы – 0:1. Спустя четыре минуты Дуарте забил второй мяч, и все усилия хозяев отквитать хотя бы один гол в первом тайме успеха не имели.
 
Во втором тайме Коко Веллингтон забил вновь, но на этот раз уже в чужие ворота, Еловчич на 35-й минуте вновь восстановил разрыв в два мяча, хозяева перешли на игру в пять полевых, но забить сумели лишь однажды – за минуту до конца матча отличился Кальдеролли – 2:3.
 
«Наполи» побеждает и сравнивает счет в серии – 1:1.

«Италсервис Пезаро» – «Реал Риети»   7:2 (4:0)
Голы: Салас (3,36), Таборда (6,36), Манкузо (13,38), Канал (13) – Кака (24), Чимангиньо (34)
 
Удалены: Миколи (1), Жоазиньо (36) (оба – «Реал Риети»)
 
События во второй полуфинальной серии развивались по прямо противоположному сценарию – если в первом матче хозяева «дожали» гостей лишь в овертайме, то во втором поединке уже к 14-й минуте выигрывали 4:0. Не последнюю роль в таком развитии событий сыграло удаление голкипера «Риети» Миколи, удаленного на 1-й минуте за разговоры (!) с арбитром.
 
Салас реализовал численное преимущество, а спустя три минуты Таборда забил второй мяч – 2:0. Через семь минут «Пезаро» забил дважды в течение минуты, и интрига в матче умерла окончательно. Во втором тайме команды забили на двоих еще пять мячей, а гости заработали еще одно удаление – Жоазиньо на 36-й минуте получил вторую желтую карточку.
 
«Пезаро» добывает вторую победу, и отправляется на выезд в отличном настроении – для выхода в финал «полосатым» нужно сделать только один шаг.

Третьи матчи полуфинальных серий пройдут 17 мая, четвертые – 19 мая.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.