Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 4. КПРФ выходит в Финал четырехИталияИталия-2019/20. 9 тур. LIVE!Ветераны«Відкритий Кубок Львова» серед ветеранів: розклад турніруЭстонияОлександр Сорокін став тренером-гравцем естонської «Смсрахи»Женский футзалСформовано пари попереднього етапу Кубка України серед жіночих командСборная УкраиныОлександр Косенко визначив склад збірної України на матчі проти ХорватіїЭкстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. Анонс 9 туруЭкстра-лигаМаксим Павленко і Сергій Задорожний – лауреати футбольного сезону 2018/19 на ФранківщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 3. «Барса» – в Финале четырехЛига чемпионов УЕФА«Продексім» не зміг зачепитися за очки в матчі проти «Барселони»БеларусьОльга Мелконянц продовжить кар’єру в білоруському «Педуніверситеті»Футзал в миреУ Першому дивізіоні Данії успішно дебютувала команда, в якій грають лише українціЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. «Столица» – «Продэксим». ПослесловиеЛига чемпионов УЕФАУкраїнський «Продексім» розпочав елітний раунд ЛЧ з перемоги над білоруською «Сталіцею»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. Три раза по 2:1Лига чемпионов УЕФАСерхио Лосано: «Мы фавориты в борьбе за путевку в Финал четырех»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 2 тур. ДЮСШ «Волна» і Футзал-Дніпро» пройшли тур без втратЛига чемпионов УЕФАКакау: «Без Дугласа и с ним "Кайрат" выглядит по-другому, его отсутствие ощущается»КазахстанВ КФФ ответили на заявление президента «Кайрата» о выборе лучшего игрока сезонаЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. Заявки команд

Италия. «Наполи» сравнивает счет в серии, «Пезаро» – в шаге от финала плей-офф

Неаполитанцы на выезде побеждают чемпиона, «Пезаро» вновь обыгрывает «Реал Риети»

 

В Италии прошли вторые матчи полуфинальных серий плей-офф.
 
«Аква&Сапоне» – «Лолло Кафе Наполи»   2:3 (0:2)
Голы: Коко Веллингтон (27), Кальдеролли (38) – Коко Веллингтон (6,аг), Дуарте (10), Еловчич (35)
 
«Наполи», крупно уступивший в первой игре чемпиона страны, на этот раз сумел не только дать бой, но и вырвать победу. Гости с первых минут прибрали инициативу к рукам, и на 5-й минуте открыли счет – после удара Еловчича мяч рикошетом от Веллингтона оказался в воротах Маммареллы – 0:1. Спустя четыре минуты Дуарте забил второй мяч, и все усилия хозяев отквитать хотя бы один гол в первом тайме успеха не имели.
 
Во втором тайме Коко Веллингтон забил вновь, но на этот раз уже в чужие ворота, Еловчич на 35-й минуте вновь восстановил разрыв в два мяча, хозяева перешли на игру в пять полевых, но забить сумели лишь однажды – за минуту до конца матча отличился Кальдеролли – 2:3.
 
«Наполи» побеждает и сравнивает счет в серии – 1:1.

«Италсервис Пезаро» – «Реал Риети»   7:2 (4:0)
Голы: Салас (3,36), Таборда (6,36), Манкузо (13,38), Канал (13) – Кака (24), Чимангиньо (34)
 
Удалены: Миколи (1), Жоазиньо (36) (оба – «Реал Риети»)
 
События во второй полуфинальной серии развивались по прямо противоположному сценарию – если в первом матче хозяева «дожали» гостей лишь в овертайме, то во втором поединке уже к 14-й минуте выигрывали 4:0. Не последнюю роль в таком развитии событий сыграло удаление голкипера «Риети» Миколи, удаленного на 1-й минуте за разговоры (!) с арбитром.
 
Салас реализовал численное преимущество, а спустя три минуты Таборда забил второй мяч – 2:0. Через семь минут «Пезаро» забил дважды в течение минуты, и интрига в матче умерла окончательно. Во втором тайме команды забили на двоих еще пять мячей, а гости заработали еще одно удаление – Жоазиньо на 36-й минуте получил вторую желтую карточку.
 
«Пезаро» добывает вторую победу, и отправляется на выезд в отличном настроении – для выхода в финал «полосатым» нужно сделать только один шаг.

Третьи матчи полуфинальных серий пройдут 17 мая, четвертые – 19 мая.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.