БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»

Константин Ницэ: «Награды есть, но новые никогда не мешают»

Игрок «Балкан Фармасьютикалс» и сборной Молдовы Константин Ницэ рассказал о первое победе в официальном матче, чести и шансах на титул.


 В понедельник исполнился год с момента первой официальной победы. Какие эмоции?
 Да, спасибо, эмоции очень хорошие и позитивные. Вспоминаю с улыбкой настроение ребят в раздевалке после матча.

 Ты не смог сыграть в том матче, что чувствовал в тот момент?
 К сожалению, да, я не мог принять участие в матче. Мне было очень обидно и тяжело смотреть с трибуны. Но сердцем и душой я был вместе с командой и поддерживал как мог с трибуны.

 Спустя время сборная Молдовы U19 выиграла первый турнир. Как много у тебя дома наград?
 Да, мы участвовали в турнире в Латвии. Тогда нам удалось занять первое место. Несмотря на то, что играли против очень хороших команд, таких как Голландия, Белоруссия, Латвия. Сборные приличного уровня, но у нас было больше желания. Мы доказали, что на тот момент являлись лучше.

Награды есть, но новые никогда не мешают. Они еще больше мотивируют работать. Надеюсь, пополню коллекцию новыми наградами и трофеями в этом году.

 Расскажи, как ты попал в футзал?
 В футзал я попал благодаря хорошему другу, который позвал в «Атлетико U19». Впоследствии играли в молодежном чемпионате и выиграли его. Дальше все образовалось, само собой.

 После одного из голов ты исполнил жест Дзюбы, приставив руку к голове и отдав честь. Что это было?
 Этот жесть значит  долг, честь, уважение и почет моей стране, которую я представляю и которой я горжусь.

 Как проводишь время в карантине?
 В карантине я время зря не теряю. Выполняю указания главного тренера Сергея Мунтяну, который подготовил для каждого ежедневный набор упражнений, чтобы мы находились в тонусе. Мы должны быть в форме к возобновлению чемпионата. Оставшееся свободное время провожу с родными.

 Надеемся, что все пройдет и мы доиграем чемпионат. По силам «Балкан Фармасьютикалс» удержаться на первом месте и выиграть плей-офф?
 Очень жду начала чемпионата. Соскучился. Но самое главное  это здоровье. Надеюсь, чемпионат возобновится.

Мы в этом сезоне ни раз доказали, что «Балкану» по силам играть с любым соперником. На старте сезона руководство озвучило конкретный план и задачи. Мое мнение  «Балкан Фармасьютикалс» обязан остаться на первом месте и выиграть плей-офф. Но не буду спешить с выводами, время покажет. У нас крепкий коллектив и опытные, хорошие тренеры. Это немаловажный фактор на пути к успеху.

Чемпионат Молдовы был приостановлен из-за пандемии коронавируса в мире. Желаем всем игрокам здоровья и терпения. Оставайтесь дома, и берегите себя.

Источник  futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.