Экстра-лига«Продексім» тріумфує на «Lviv Open Cup-2020»Экстра-лига«Food Centre-Sumy» розгромно поступився «ХІТу» в контрольному матчіЖенский футзалАлександр Ратич подал заявление об отставке с должности главного тренера «Будстар-НПУ»ИспанияСтранная война Луиса Рубиалеса: до основанья, а затем…БеларусьЮрий Дубков: «Если бы не футбол, был бы продавцом сахарной ваты»БеларусьАртём Липский – новый игрок МФК «Минск»Экстра-лига «Food Centre-Sumy» проведе два матчі з «ХІТом»ПольшаВиктор Андраде возвращается в ПольшуИспанияЛукао: «Я вингер, который также умеет играть на позиции «столба»Экстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2020РоссияТоп-10 интересных форм футзальных командРоссияРоссия-2019/20. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Трое известных и Тюмень против СамарыЭкстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 3. «ІнБев» і «Кардинал-Рівне» поборються за бронзові нагородиБеларусь«Борисов-900»: 19 лет, 63 соперника, 587 матчейЛитваЕвгений Рывкин: «В Локомотиве работал принцип — В нашем деле главное — не попасться»ИспанияФабио: «Думаю, я был прав, когда перешел в такой клуб, как «Пальма»ПортугалияХоссейн Тайеби: «Очень рад присоединиться к «Бенфике»РоссияВ протесте отказать! Виноват не нарушитель, а пострадавший...ИспанияАнтонио Вадийо: «Мы продолжаем стучаться в двери к грандам»КазахстанКака — о чемпионате Казахстана: «Никакой уверенности, много сомнений»

Евгений Мадан: «Думаю, что после такой паузы уже не стоит доигрывать сезон в Дивизии А»

Вратарь клуба «Ахилес» Евгений Мадан рассказал, как проводит время во время паузы в чемпионате и также выступает за то, чтобы доиграть сезон, прерванный из-за пандемии коронавируса.


 Как проводишь время во время паузы?
 Занимаюсь работой по дому, тренируюсь индивидуально для поддержания спортивной формы.

 Пауза конечно затянулась, как считаешь, стоит ли доиграть чемпионат?
 Думаю, что уже не стоит, хотя все одноклубники «Ахилеса» хотели бы доиграть, чтобы побороться за первое место.

 Какие планы у «Ахлилеса», который шел на втором месте?
 Наша задача  первое место, и дальнейшее участие в чемпионате и кубах по футзалу.

 Планируешь ли оставаться в команде или может подыскать клуб в НД?
 Если получу предложение от какой-то команды из НД, проанализирую и смогу принять решение. Пока же никаких предложений не получал, поэтому по-прежнему являюсь игроком «Ахилеса».

 Есть шанс, что высшая лига все же доиграет сезон. Кого видишь фаворитом в этой непростой ситуации?
 Конечно же «Балкан Фармасьютикалс». Душой и сердцем за эту команду, где играют и тренируют мои друзья Александр Цымбалист и Сергей Мунтяну.

 Если вдруг сезон в Дивизии А не доиграют, подведи некий итог, каким тебе показался чемпионат?
 Интересный чемпионат с неожиданными исходами в некоторых матчах, которые помогли нам, а иногда и усложняли игру. Многие футзалисты способны переломить ход игры и вернуть интригу в матче. Было много моментов, в которых вратари играли ключевую роль.

Источник  futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.