Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

Летний чемпионат Запорожской области-2017. Премьер-лига. 2-й тур. Без потерь - АРПИ и "Лотос" (+видео)



АРПИ – Нова Хвиля 5:0 (3:0)

 

Арбитры: Д. Валуев, Стеценко, Гусев

Голы: Харченко, 7, Огнистый, 15, Трубаров, 19, 39, Яссин, 39

Фолы: 0/2 – 0/1

АРПИ сразу же пошел вперед, прижал соперника к своим воротам. И опасность стала возникать сразу же. Уже в начале матча после короткой комбинации Из-за штрафной опасно бил Халид. Подгадал момент, когда вратарь был закрыт своим защитником, бил из-под игрока. Но Алексей Сивоненко сумел отреагировать на такое коварство. Короткий промежуток времени – Андрей Огнистый, находясь на правом фланге, увидел свободного на противоположном краю Михаила Трубарова, выложил ему на блюдечке. Удар в упор приняла на себя штанга. Давление АРПИ все возрастало, много ударов по воротам, но забить быстро все не получалось. «Нова Хвиля» в очередной раз компенсировала нехватку подготовки неуступчивым бойцовским характером. Отбивались из последних сил. И надежно сыграл вратарь Алексей Сивоненко. В том, что размочить счет удалось только на седьмой минуте, немалая его в этом заслуга. Несколько раз он вытаскивал, казалось бы, безнадежные мячи, пущенные в упор.  Но АРПИ своего все же добилось. Атака три в три – и Дмитрий Харченко из-за штрафной кладет мяч в дальний от вратаря угол. Второго гола пришлось ждать еще восемь минут. Под конец тайма уставшие игроки «Хвили» уже не успевали за скоростными соперниками. И на пятнадцатой минуте Ростислав Литовченко продрался по правому краю, от бровки прострелил на Андрея Огнистому. Тому только оставалось – замкнуть передачу на дальней штанге. А гол «в раздевалку» «Хвиля» привезла себе сама. Алексей Штаудингер  на своей половине поля отнесся небрежно к своему же пасу. В итоге Михаил Трубаров перехватил мяч, на скорости обошел своего более медлительного оппонента и, прицелившись, положил в мяч в угол мимо Алексея Сивоненко.

Второй тайм также начался с атак АРПИ. Ростислав Литовченко прошел по левому краю, прострелил на противоположный фланг. Дмитрий Харченко бил в упор, но снова надежно сыграл Алексей Сивоненко. И сразу же «Хвиля» организовала свою атаку. На ее острие оказался Олег Степин. Хотя была возможность обострить ситуацию, отдав пас в штрафную на Максима Тарнавского, семнадцатый номер «Хвили» замешкался. Но все же смог пробить. Удар был не сильным, но Артему Ушакову все же пришлось потрудиться. Это была одна из редких атак «Хвили» В дальнейшем АРПИ продолжало в своем стиле – жестко, точно, агрессивно. Но в четвертом  голе немалую роль сыграла случайность. Яссин то ли пробивал от бровки, то ли пытался сделать прострел. В том месте, куда летел мяч, никого из его партнеров не было. Но мяч нашел игрока «Хвили», от него отскочив в пустой угол ворот. Играть оставалось десять минут. «Хвиля» в это время включила свои оставшиеся резервы, под конец выпустили пятого полевого игрока. Казалось, что все же достоят до финального свистка. Но уже под занавес нарвались на очередную контратаку АРПИ. Двуходовка Трубаров –Огнистый – Трубаров завершилась точным ударом последнего, который и установил окончательный счет в матче.
 

 

Евростандарт – ГлавДомСтрой 1:0 (0:0)

Арбитры: Стеценко, Д. Валуев, Гусев

Голы: Коновалов, 30

Фолы: 1/0 – 0/2

Оба команды в первом туре потерпели поражения. Поэтому сейчас уже нужно было ситуацию выравнивать. Причем «Евростандарт» получил мастер-класс от АРПИ. Видать, на этом багаже и начал поактивнее. Уже в начале матча хозяева могли открывать счет. Сергей Булаков отыгрался с Денисом Коноваловым по правому флангу, выскакивал один на один с вратарем, но тот вовремя вышел из ворот, блокировав удар. «ГлавДомСтрой» огрызнулся дважды. Но сначала Николай Чухно не успел на передачу Игоря Ковалева, а затем быстрая контратака после перехвата закончилась ничем на правом фланге. Запомнился также дальний удар Сергея Вьюнова после розыгрыша углового. Мяч прошел в сантиметрах над перекладиной. На этом события первого тайма закончились. После перерыва первый момент создал снова-таки «Евростандарт». Тот же Булаков пробивая, штрафной, нашел брешь в стенке. Но вратарь «ГлавДомСтроя» смог отразить пущенный по замысловатой траектории мяч. После этого не хватило точности Андрею Савченко, завершавшему им же начатую атаку. Но после этого чуть не привезли сами себе. Ошибка в передаче на своей половине поля – и Владимир Тесля перехватил мяч, сместился влево, бил с острого угла – мяч приняла на себя перекладина. А удар успевшего на добивание Максима Малыша блокировал защитник. Единственный гол был забит на тридцатой минуте. Денис коновалов получил мяч после углового. И, не раздумывая, пробил издали. Положил мяч в угол, как бильярдный шар в лузу.  После этого команды неоднократно обменялись уколами. Но результат так и не изменился.
 

 

Колесо-Центр – Лотос 3:7 (0:2)

Арбитры: Товкач, Толок, А. Валуев

Голы: Добровольский, 30, Лапин, 37, 39 – Рыбалка, 4, Сурков, 5, 24, 34, Авраменко, 35, 36, Майстрович, 40

Фолы: 5/1 – ½

Предупреждения: Карика, 10, Лапин, 20, Проскурин, 20 – Майстрович, 31

«Колесо-Центр» после убедительной победы в первом туре над «ГлавДомстроем» выглядел не похожим на себя. Чем и воспользовался соперник. Уже на пятой минуте счет был 2:0 в пользу «Лотоса». Причем забивались в течение двух минут. На четвертой Виктор Рыбалка и на пятой Дмитрий Сурков свои шансы не упустили. Обеспечив себе такой комфортный перевес, «Лотос» несколько успокоился. Игра перешла в более спокойное русло. У «Колесо-Центра» в это время появились возможности, но до перерыва ничего сделать не смогли. Забивать «Колесо-Центр» начало на тридцатой минуте. Но счет уже к тому моменту стал 3:0 в пользу «Лотоса» (успел отличиться тот же Сурков). Он же ответил на гол Алексея Добровольского. А два точных удара Олега Авраменко вообще сняли все вопросы насчет победителя.  Усилия Андрея Лапина на тридцать седьмой и тридцать девятой минутах уже ничего изменить не могли.



Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.