Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Футзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»Экстра-лига“Кардинал-Рівне” обіграв чемпіонів ПольщіЛатвияДаугавпилский «Локомотив» завершает подготовку к старту в Лиге чемпионов УЕФА

Запорожье: АРПИ побеждает на классе (+видео)



Колесо-Центр – АРПИ 2:3 (1:0)
Арбитры: Стеценко, Толок, Гусев
Голы: Корешков, 6, Руденко, 37 - Тарасенко, 30, Будин, 30, Трубаров, 40
Фолы: 4/2 - 1/5
Предупреждения: Фролов, 34 - Принь, 36
Для АРПИ этот поединок ничего уже не решал. Команда Эдуарда Босенко досрочно выполнила свои турнирные задачи, за два тура до финиша завоевав золотые медали чемпионата. Но вопрос профессионального самолюбия никто не отменял. Игрокам явно хотелось завершить турнир со стопроцентным балансом. У «Колесо-центра» же главная борьба продолжается. Коллектив является основным претендентом на «бронзу», поэтому каждое очко – на вес золота. Уперлись против фаворита серьезно. Даже смогли первыми открыть счет. Но класс АРПИ свое сыграл. Удары Антона Тарасенко и Андрея Будина и финальная точка Михаила Трубарова принесла чемпиону очередную победу.


 
Лотос – ГлавДомСтрой 3:2 (1:1)
Арбитры: Товкач, Толок, Гусев
Голы: Сурков, 9, Мартыненко, 25, Машьянов, 27 – Тесля, 12, 35
Фолы: 2/5 – 2/2
Предупреждения: Расторгуев, 9, Мартыненко, 32, Машьянов, 37 – Беляев, 33, Тесля, 39, Конотоп, 40
Очень зрелищный, жесткий и бескомпромиссный поединок. «ГлавДомСтрой» в этом матче дал одному из лидеров настоящий бой. Хотя «Лотос» в начале имел игровое и территориальное преимущество, соперник в обороне не отсиживался, при каждой возможности отвечая острыми выпадами. Но первыми все же забили хозяева – Дмитрий Сурков смог воспользоваться предоставившимся шансом. Но уже через три минуты зрителей красивейшим ударом порадовал лидер атак «ГлавДомСтроя» Владимир Тесля. На перерыв команды ушли при ничейном счете. А затем начался настоящий триллер. В течение двух минут «Лотос» устанавливает комфортное преимущество – 3:1. Но на тридцать пятой минуте тот же Владимир Тесля возвращает интригу в матче. После этого «ГлавДомстрой» бросает все силы в атаку, но преодолеть плотную защиту соперника не удается. Борьба шла уже, что называется, не на жизнь, а на смерть. Свидетельство тому большое количество нарушений, которые приводили к желтым карточкам. Не помогло и численное преимущество, когда гости заменили вратаря пятым полевым игроком. Финальный свисток застал «ГлавДомСтрой» в перспективной атаке. Но завершить ее уже не удалось.
 

Источник - 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.