Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Лига чемпионов УЕФАКака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураРоссияВладимир Разуванов: «Мы отдаемся игре на двести процентов и стремимся только к победам»Экстра-лигаАнонс 8 туру Екстра-ліги. Очна зустріч головних претендентів на чемпіонство і енергетичне дербіЭкстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раунда

Запорожье: АРПИ побеждает на классе (+видео)



Колесо-Центр – АРПИ 2:3 (1:0)
Арбитры: Стеценко, Толок, Гусев
Голы: Корешков, 6, Руденко, 37 - Тарасенко, 30, Будин, 30, Трубаров, 40
Фолы: 4/2 - 1/5
Предупреждения: Фролов, 34 - Принь, 36
Для АРПИ этот поединок ничего уже не решал. Команда Эдуарда Босенко досрочно выполнила свои турнирные задачи, за два тура до финиша завоевав золотые медали чемпионата. Но вопрос профессионального самолюбия никто не отменял. Игрокам явно хотелось завершить турнир со стопроцентным балансом. У «Колесо-центра» же главная борьба продолжается. Коллектив является основным претендентом на «бронзу», поэтому каждое очко – на вес золота. Уперлись против фаворита серьезно. Даже смогли первыми открыть счет. Но класс АРПИ свое сыграл. Удары Антона Тарасенко и Андрея Будина и финальная точка Михаила Трубарова принесла чемпиону очередную победу.


 
Лотос – ГлавДомСтрой 3:2 (1:1)
Арбитры: Товкач, Толок, Гусев
Голы: Сурков, 9, Мартыненко, 25, Машьянов, 27 – Тесля, 12, 35
Фолы: 2/5 – 2/2
Предупреждения: Расторгуев, 9, Мартыненко, 32, Машьянов, 37 – Беляев, 33, Тесля, 39, Конотоп, 40
Очень зрелищный, жесткий и бескомпромиссный поединок. «ГлавДомСтрой» в этом матче дал одному из лидеров настоящий бой. Хотя «Лотос» в начале имел игровое и территориальное преимущество, соперник в обороне не отсиживался, при каждой возможности отвечая острыми выпадами. Но первыми все же забили хозяева – Дмитрий Сурков смог воспользоваться предоставившимся шансом. Но уже через три минуты зрителей красивейшим ударом порадовал лидер атак «ГлавДомСтроя» Владимир Тесля. На перерыв команды ушли при ничейном счете. А затем начался настоящий триллер. В течение двух минут «Лотос» устанавливает комфортное преимущество – 3:1. Но на тридцать пятой минуте тот же Владимир Тесля возвращает интригу в матче. После этого «ГлавДомстрой» бросает все силы в атаку, но преодолеть плотную защиту соперника не удается. Борьба шла уже, что называется, не на жизнь, а на смерть. Свидетельство тому большое количество нарушений, которые приводили к желтым карточкам. Не помогло и численное преимущество, когда гости заменили вратаря пятым полевым игроком. Финальный свисток застал «ГлавДомСтрой» в перспективной атаке. Но завершить ее уже не удалось.
 

Источник - 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.