Детский футзал«ІнБев Junior» перемагає на «Сhornomorsk Cup-2020» (U-10)ИспанияХуанхо: «Лига чемпионов – единственный титул, который мне еще нужно выиграть»БразилияТиагу судится с «Коринтиансом»Экстра-лигаДва стартові матчі «Урагану» у FAVBET Екстра-лізі перенесеноИталияМаксим Зарубко продовжить кар’єру в «Мадері»Чемпионат мираОтбор к чемпионату мира-2020. Обзор. Часть 1КыргызстанРустам Хамидов покинул бишкекский «Спартак»БеларусьЛида is back. Кто не любит Лиду? Лиду любят все!Экстра-лигаЕвгений Серый: «Для меня выходной – уже праздник»Женский футзалСтань чемпіоном: як футзалістки провели відкриті тренування на головній арені країниВторая лигаСергій Вишневський: «Грати поряд з Сергієм Піддубним – це одне задоволення»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «В новому сезоні на матчах Favbet Екстра-ліги і пізніх стадіях Кубка України працюватимуть делегати»Женский футзалАлександр Ратич: «Я был достаточно не прав, пойдя на поводу у своего эмоционального состояния»Экстра-лигаОлександр Сіріцький став гравцем «ХІТа»РоссияАнатолий Бадретдинов: «На мой взгляд, досрочное завершение сезона было бы логично»КыргызстанВиктор Клинов: «В Киргизии есть четыре ведущих команды, остальные просто существуют без каких-либо задач»Россия«Тюмень» – четвертый полуфиналист Суперлиги РоссииДетский футзал«Іллічівець» став переможцем «Chornomorsk Cup» (U-11)РоссияКонстантину Еременко могло бы исполниться 50 лет. Теперь в его честь играют один из крупнейших турнировМолдоваСезон 2019/20 в Молдове завершен без определения чемпиона

Максим Воронин: «Надеюсь, Саше Хурсову будет очень приятно, к тому же мы подарили ему еще и победу»

Защитник «Лидсельмаша» Максим Воронин – о матче со «Столицей» и травме Александра Хурсова

Защитник «Лидсельмаша» Максим Воронин после третьего полуфинального матча со «Столицей» (2:1) рассказал, кто был инициатором акции в поддержку Александра Хурсова, которому завтра предстоит операция (напомним, что игрок получил разрыв ахиллова сухожилия во втором полуфинальном матче против «Столицы»).
 
– Игра была очень тяжелой. Нас сейчас преследует эпидемия травм, причем очень тяжелых, люди не могут быстро восстановиться. Огромное спасибо болельщикам, которые в очередной раз доказали, что они у нас самые лучшие. Они постоянно гнали вперед, хотя нас было шесть с половиной: бедный Ник играл со сломанной рукой. «Лидсельмаш» снова показал, что в любом составе на своей площадке, он очень неуступчивый, злой и напористый соперник. Нас очень тяжело обыграть, даже если в составе останется всего пять человек.


Максим Воронин против Николая Грицыны

Какой момент, по твоему мнению, был ключевым в игре?
– В таких матчах чревата любая ошибка. Мы старались играть проще, так как нас было меньше. Ключевой… Не знаю. Уверенность к нам пришла, когда мяч попал в руку Олега Горбенко, и мы забили пенальти. Тогда и зал нас завел и мы сами поняли, что преимущество в счете очень комфортное. А так, соперник в первом тайме нас простил, мы же после перерыва имели ряд возможностей: Арчил в штангу попал, потом еще две штанги были. То есть игра получилась обоюдоострая. Моментов много не создавалось, потому как – это плей-офф, полуфинал, решающий матч, но напряжение держалось постоянно.
 
Кто был инициатором акции в поддержку Саши Хурсова?
– Это была личная инициатива Артема Рося. Мы даже об этом ничего не знали, он сам купил майки, чтобы поддержать Сашу. Хурсов сегодня утром лег на обследование в больницу, завтра ему предстоит операция. Думаю, нашему другу было очень приятно, что ребята его не забыли. Но этот жест адресован не только Саше Хурсову, но и Паше Раговику, Нику, Вове, который пропускал игру из-за дисквалификации. Просто они не играли по более простым причинам, а у Саши Хурсова – очень тяжелая травма, такого и врагу не пожелаешь. Особенно в конце сезона. Очень непросто восстанавливаться после разрыва ахилла. Надеюсь, ему будет очень приятно, к тому же мы подарили ему еще и победу. Дай бог, чтобы завтра хорошо прошла операция и он пошел на поправку.
 
Источник –
Lidselmash Futsal Club (Lida)

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.