Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Трансферы Казахстана: те, о ком еще не рассказывали

Завтра стартует чемпионат Казахстана-2020/21

В воскресенье, 25 октября, стартует новый сезон в чемпионате Казахстана по футзалу. Конечно, в рамках подготовки к турниру большинство клубов обновили свой состав. О самых громких приобретениях и новых легионерах в нашем чемпионате мы рассказывали, но есть еще много переходов, о которых пока никто не сообщал.
 
Информацию обо всех трансферах мы вместе с пабликом 
@futsalkazakhstan добывали самостоятельно: о ком‑то узнали во время проведения Кубка Казахстана, кого‑то увидели на фотосессиях клубов. На данный момент эти трансферы не подтверждены официально и, конечно, это не полный список: точные данные мы узнаем лишь тогда, когда об этом объявят сами клубы. Но пока делимся тем, что удалось узнать самим.
 
Отдельно отметим приобретения 
нового МФК «Нур‑Султан»: в наших данных приведены только четыре игрока и это, конечно, еще не все. Трое из них перешли из МФК «Окжетпес» (в том числе и Григорий Шамро), также клуб подписал и Александра Киселева, который приехал к нам из России.

«Актобе», по имеющимся данным, пополнил свой состав игроками из других клубов нашего чемпионата: теперь за актюбинский клуб будут играть экс‑игроки «Аята», «Окжетпеса» и «Кайрата». А еще граждане России и Туркменистана пополнили состав МФК «Каспий».
В общем, нет времени объяснять, смотрите картинку: на ней все, что мы знаем прямо сейчас.

Источник – bookmakerreview.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.