БеларусьМаксим Лисенко: «В Португалії автобус здав назад. Ривкін сказав, що на ньому ми більше не поїдемо»БразилияКарека – в «Коринтианс», Лукас Селбаш – в «Атлантико»КазахстанВиктор Уго и Део пополнили МФК «Актобе»Кубок УкраиныFavbet Кубок України: відбулося жеребкування попередніх етапівЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 6 тур. «Енергія» – «Сокіл». АнонсКазахстанВиктор Тарчило: «В Казахстане очень высокий уровень футзала»Женский футзалОлександр Ратич: «Мабуть, нам доведеться дещо змінити вектор розвитку клубу»Экстра-лига«Цифры знают все»: покер Колесникова и два «дубля» ДоманскогоСборная УкраиныОлексій Сагайдаченко: «Є певна важкість відслідковування гравців, які не задіяні у Favbet Екстра-лізі і Першій лізі»Всеукраинский финал АФЛУВсеукраїнський фінал АФЛУ-2020: найкраще досягнення волинського футзалуКазахстанКубок Казахстана пройдет в октябреПервая лига Назар Бугайчук: «"Любарт" виступатиме в Першій лізі, яка попередньо стартує наприкінці жовтня»РоссияСергей Скорович: «Спорт высших достижений не может быть легким ни для спортсменов, ни для тренеров»БразилияМаркиньос Шавьер будет работать в ОАЭБразилия«Магнус» подписывает ДжониЭкстра-лигаЕкстра-футзал. Сезон 2020/21. Випуск № 5Кубок УкраиныFavbet Кубок України: жеребкування попередніх етапів – 24 вересняРоссияНиколай Иванов: «Я всегда ставлю перед собой максимальные цели»Всеукраинский финал АФЛУАндрей Заводян: «Победа в АФЛУ далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться»ФранцияСборные Молдовы и Франции обменялись победами

Наши за границей. Европейские разгромы

На счету команд украинских легионеров четыре разгромных победы и одно поражение с крупным счетом

ЧЕХИЯ
 
В чемпионате Чехии в 8-ом туре «Сварог» Максима Литвинова одержал победу над FTZS  из Либереца – 7:1. Украинский легионер на 38-й минуте установил окончательный результат, забив седьмой гол своей команды. «ЭРА-ПАК» Дмитрия Литвиненко дома сыграл вничью с лидером чемпионата «Интеробалом» – 1:1, и это были первые очки, которые «Интеробал» потерял в чемпионате.
 
«Олимпик» из Мельника, за который играет Павел Русак, потерпел восьмое поражение подряд (4:9 от «Славии») и по-прежнему замыкает турнирную таблицу.

ВЕНГРИЯ 
 
«Ньирдюлай» завершил первый круг чемпионата Венгрии на третьем месте. В последнем туре дома  «Ньирдюлай»  переиграл своего ближайшего конкурента, «Ференцварош», со счётом 3:2. По голу в свой актив записали  Сергей Лапа и Валерий Власович. Причём гол Власовича принёс хозяевам площадки победу. Таким образом, отрыв самой «украинской» команды чемпионата Венгрии от четвёртого места составляет 4 очка.

ГЕРМАНИЯ
 
«ACHTZEHNVIERUNDNEUNZIG Futsal 1894» продолжает выступать в своей зоне без поражений. На этот раз берлинский клуб в гостях разгромил «SGG Futsal Allstars» 8:0. Сергей Шаровара отметился дублем, хотя провёл в этой игре всего 17 минут – украинец в этом матче не только забивал, но и получил красную карточку.
 
Команда Шаровары занимает в своей зоне третье место, но провела на одну игру меньше, чем лидер группы.
   
ЭСТОНИЯ
 
Третий тур стал результативным для украинских легионеров. «Виймси СМСРАХА» Алексея Фетько и Александра Сорокина разгромил С.ЖК. «Кохила» – 12:0, а «Космос» Алексея Дробязко крупно обыграл «Алекселу» – 9:2. Каждый из украинцев забил по голу, для Дробязко этот мяч стал первым в новом сезоне.
 
Обе команды, набрав максимальное количество очков, после трёх туров идут в лидирующей группе вместе с «Нарва Юнайтед».

 
РОССИЯ
 
В России были сыграны два перенесенных матча четвёртого тура. МФК КПРФ в первом матче проиграл «Динамо Самара» (3:4), хотя по ходу игры «коммунисты» выигрывали 3:1. Во втором матче участники элитного раунда праздновали успех (4:1). Владимир Разуванов отметился автоголом в первой встрече, а во второй игре не забивал. Эта победа позволила КПРФ возглавить турнирную таблицу.

Сергей Чайка

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.