Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»

Одесса. U-13. 3 тур. Равная борьба почти во всех матчах

Матчи 3-го тура  чемпионата Одессы (U-13) лет отличались упорной борьбой почти во всех матчах

 

Единственный, кто уверенно добился успеха – ДЮФК «Флагман»-2 Дмитрия Демченко. В противостоянии с ФК «Одесса-07» уже с первых минут «флагманцы» дали понять, что после двух стартовых поражений отступать им некуда, забив три мяча, на которые «одесситы» ответили одним точным ударом «в раздевалку». После перерыва преимущество «Флагмана» возросло, солировал Виталий Жердев, ставший в итоге лучшим игроком поединка (2+1 по системе «гол+пас»). ФК «Одесса-07» смогла скрасить итоговую неудачу еще двумя мячами, однако, в конце концов, ДЮФК «Флагман»-2 отпраздновал убедительную первую победу в сезоне со счетом 7:3.

Первые очки чемпионате должны были заработать «Крок» и/или «Атлетик». Надо сказать, что большую часть матча команды сражались на равных и закономерным был бы ничейный итог, однако разницу сделал капитан юных «атлетиков» Владислав Якубовский. В последней 10-минутке при счете 1:1 он взял игру на себя и двумя точными выстрелами принес команде Юрия Сака первую победу в турнире – 3:1. Неудивительно, что именно Якубовский и стал лучшим игроком противостояния, самой же полезной была признана единственная девочка в чемпионате – Александра Янева из команды «Крок».

Дебютировала в сезоне «Гармония» и оставила о себе двоякое впечатление. С одной стороны «гармоничные» бились с грозным «Локомотив Одесса» на равных и создали массу голевых возможностей, с другой стороны – реализация хромала на обе ноги. В итоге не забив ни единого гола, «Гармония» пропустила дважды – Никите Исаеву и Кириллу Железняку оба раза ассистировал, ставший лучшим игроком матча Александр Газибар. «Железнодорожники» побеждают со счетом 2:0, это их вторая кряду победа. Отдельной строкой выделяем вратаря «Локомотива» Александра Ерина, который совершил несколько классных сэйвов и оставил свои ворота «на замке». Он практически гарантировал себе место в символической сборной тура, но последний поединок в игровом дне просто-таки лишил его такой возможности.

Центральным матчей третьей игровой недели стала битва лидеров: «Черное море»-1 – «Черное море»-2. Именно битва, иначе не скажешь! Казалось, что тут интересного? Команды под началом одних и тех же тренеров, первый состав играет против второго, однако на деле все получилось непредсказуемо, а сама игра была, как принято в таких случаях говорить, достойна финала. Уже на 9-й минуте встречи «Черное море»-1 огорчил Кирилл Заругевич и, ожидалось, что это раззадорит первую команду, но середина матча оказалась для нее еще провальнее, чем дебют. На 16-й минуте один из лучших игроков первых «черноморов» в стартовых турах Дмитрий Романенко не забил пенальти, надо сказать, что дуэль у него целиком и полностью выиграл Иван Белимов, оставшийся на месте до последнего, он вытянул мяч из-под перекладины. Начало второй половины игры отправило «Черное море»-1 в нокдаун – Юрий Бондарь поборолся в штрафной соперника до конца и был награжден забитым мячом. Лишь после того, как счет стал 0:2 фаворит встречи осадил ворота второй команды и на 34-й минуте Константин Фаста таки пробил блестяще действовавшего на протяжении всей игры Белимова, однако спасти игру «Черное море»-1 так и не смогло. Еще несколько сэйвов вратаря «Черного моря»-2, в итоге ставшего лучшим игроком противостояния, и его команда добывает победу со счетом 2:1! Теперь вторые «черноморы» вполне резонно могут спросить: «и кто же тут номер один?».
 
СТАТИСТИКА
Матчи 3-го тура 
08.12.2018г. Суббота. СК «Политехник» 
ЛОКОМОТИВ ОДЕССА – ГАРМОНИЯ – 2:0 (1:0) 
Голы: К. Железняк (Газибар), 12, Исаев (Газибар), 27. 
Предупреждения: нет. 
Лучший игрок: Газибар (Локомотив Одесса). 
Самый полезный: Ерин (Локомотив Одесса). 

КРОК – АТЛЕТИК – 1:3 (0:1) 
Голы: Половинкин (Солодкий), 22 – Великолуг (Якубовский), 6, Якубовский, 31, Якубовский, 40. 
Предупреждения: Иссса (Крок), 30. 
Лучший игрок: Якубовский (Атлетик). 
Самый полезный: Янева (Крок). 

ДЮФК «ФЛАГМАН»-2 – ФК «ОДЕССА-07» - 7:3 (3:1) 
Голы: Жердев, 5, Миронюк, 14, Лата (Миронюк), 17, Яскин, 25, Джафаров (Жердев), 27, Лата, 28, Жердев (Яскин), 34 – Чайкин, 20, Чайкин, 28, Пасисниченко, 38. 
Предупреждения: Чайкин (ФК «Одесса-07»), 32. 
Лучший игрок: Жердев (ДЮФК «Флагман»-2). 
Самый полезный: Яскин (ДЮФК «Флагман»-2). 

ЧЕРНОЕ МОРЕ-1 – ЧЕРНОЕ МОРЕ-2 - 1:2 (0:1) 
Голы: Фаста (Голубец), 34 - Заругевич, 9, Бондарь, 21. 
Предупреждения: нет. 
На 16-й минуте Романенко (Черное море-1) не реализовал 6-метровый (Белимов). 
Лучший игрок: Белимов (Черное море-2). 
Самый полезный: Фаста (Черное море-1). 

ДЮФК «Флагман»-1 (Чемпионат Одессы U-13. Сезон-2018/19. 3-й тур) – пропуск тура

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 3-ГО ТУРА: 
Белимов (Черное море-2) (2) - Жердев (ДЮФК «Флагман»-2), Газибар (Локомотив Одесса), Яскин (ДЮФК «Флагман»-2) (2), Якубовский (Атлетик).

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.