Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

Португалия по наработанному сценарию снова обыграла Сербию

Чемпионы Европы вновь забили три мяча, в исполнении тех же футболистов и в той же последовательности
 


Спустя сутки сборные Португалии и Сербии вновь вышли друг против друга на площадку спорткомплекса «Pavilhão Multiusos de Sines», что в городе Синиш, для того, чтобы сыграть второй товарищеский матч.

 

Если накануне в первом тайме обошлось без голов, то в этот раз в первые 20 минут болельщики все-таки дождались забитого мяча – Бруно Коэльо, оказавшись на ударной позиции перед воротами, не промахнулся. Отметим, что до этого у португальцев был не один и не два реально голевых момента, но у сербов на последнем рубеже блестяще действовал голкипер Яков Вулич.

 

А далее невозможно не провести параллели с первой игрой сборных Португалии и Сербии. И в ней счет португальским мячам открыл Бруно Коэльо, а в повторном матче последующие два мяча на счету Андре Коэльо и Фабиу Сесилиу, причем в той же последовательности, что и накануне. На 22-й минуте Вулич неудачно отбил мяч после удара Мигеля Анжело, и Андре Коэльо добил его в сетку. А на 31-й минуте голкипер сербов не смог отразить дальний удар Фабиу Сесилиу после передачи с углового. Свою «норму» в три забитых мяча подопечные Жоржа Браза выполнили, а единственный мяч пропустили после индивидуальных действий Дениса Рамича, который исхитрился поразить ворота слева с очень острого угла.

 

3:1 – вторая победа в двух матчах чемпионов Европы над очень крепкой сборной Сербии. Без Рикардиньо, конечно же, Португалия – это немного другая команда, но и без своей суперзвезды она знает, как добиваться победного результата.

 

4 апреля. Товарищеский матч

 

Португалия – Сербия – 3:1 (1:0)

 

Португалия: Витор Уго (Бебе, 21) – Фабиу Сесилиу, Бруно Коэльо, Тиагу Бриту, Марсио – Эрик, Андре Коэльо, Марио Фрейташ, Мигель Анжело, Афонсо, Нилсон, Коэльо, Тунья

 

 Бруно Коэльо, 18, Андре Коэльо, 22, Фабиу Сесилиу, 31 – Рамич, 36
 


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.