Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

Жорж Браз продлил контракт со сборной Португалии до 2020 года

Главный тренер новых чемпионов Европы по футзалу продолжит работать с командой до завершения ЧМ-2020

 


Федерация футбола Португалии в воскресенье обнародовала информацию о том, что с главным тренером сборной Португалии по футзалу Жоржем Бразом переподписан контакт, срок которого завершится осенью 2020 года, после окончания чемпионата мира.

 

Любопытно, что факт переподписания произошел после окончания полуфинального матча Португалия – Россия, в котором португальцы добились победы 3:2, но информация в прессу об этом была дана только 11 февраля.

 

- Пролонгирование контракта – это признание всей моей работы, проделанной в последние годы. И я горжусь тем, что смогу продолжить работу с этой командой. То, что сборная Португалии на ближайшем чемпионате мира будет выступать в качестве лучшей команд Европы, это огромная ответственность, потому что автоматически ставит нас в положение одного из фаворитов Мундиаля. Но это и вызов для меня – поэтому я не мог не ответить положительно на предложение продолжить работать в сборной Португалии, – отметил Жорж Браз.

 

Напомним, что 10 февраля сборная Португалии, обыграв в финале ЧЕ-2018 сборную Испании 3:2, впервые стала чемпионом Европы.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.