БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!Favbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. 1/2 фіналу. LIVE!Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «Ми маємо справжній коллектив»Экстра-лигаАндрей Мельник – игрок МФК «Продэксим»Сборная УкраиныНазарій Войтович: «Дружний колектив збірної підтримував мене з першого дня»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»РоссияАлександр Телегин: «Если выйдем на «Синару» в плей-офф, то матчи в выходные могут стать разминкой перед играми на вылет»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»

Евгений Рывкин со сборной Литвы добился ничьей в матче с Беларусью

Литовская команда была в двух минутах от победы: белорусы спаслись, играя с пятым полевым

 


Заслуженный тренер Украины Евгений Рывкин провел второй матч в качестве главного тренера сборной Литвы, и вновь его соперником была сборная Беларуси.

 

На эту игру в заявке литовской сборной в силу разных причин было всего 12 игроков, из которых трое – голкиперы. За счет бойцовских качеств, хорошо организованной игры в обороне, и куража голкипера Миндаугаса Лабуцкаса, играющего, кстати, в чемпионате Англии, хозяева паркета смогли в первом тайме удержать свои ворота в неприкосновенности. А в начале второго тайма после контратаки Мантас Макутоновичюс открыл счет.

 

Не имея вариантов против обороны сборной Литвы в формате «4 на 4», за 5 минут до конца матча сборная Беларуси перешла на игру с пятым полевым игроков, и за 2.05 таки смогла отыграться. На последней минуте белорусы за счет «пятого» попытались вырвать победу, но ни одного голевого момента не создали.

 

4 апреля. Товарищеский матч

 

Литва – Беларусь – 1:1 (0:0)

 Макутоновичюс, 25 – Скварчевский, 38

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.