Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Евгений Рывкин со сборной Литвы добился ничьей в матче с Беларусью

Литовская команда была в двух минутах от победы: белорусы спаслись, играя с пятым полевым

 


Заслуженный тренер Украины Евгений Рывкин провел второй матч в качестве главного тренера сборной Литвы, и вновь его соперником была сборная Беларуси.

 

На эту игру в заявке литовской сборной в силу разных причин было всего 12 игроков, из которых трое – голкиперы. За счет бойцовских качеств, хорошо организованной игры в обороне, и куража голкипера Миндаугаса Лабуцкаса, играющего, кстати, в чемпионате Англии, хозяева паркета смогли в первом тайме удержать свои ворота в неприкосновенности. А в начале второго тайма после контратаки Мантас Макутоновичюс открыл счет.

 

Не имея вариантов против обороны сборной Литвы в формате «4 на 4», за 5 минут до конца матча сборная Беларуси перешла на игру с пятым полевым игроков, и за 2.05 таки смогла отыграться. На последней минуте белорусы за счет «пятого» попытались вырвать победу, но ни одного голевого момента не создали.

 

4 апреля. Товарищеский матч

 

Литва – Беларусь – 1:1 (0:0)

 Макутоновичюс, 25 – Скварчевский, 38

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.